济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 来炸个尸~~

1万

版主

社区居民

QQ
已经77天没打卡了
忠实会员勋章也被没收了···
都说明我离济溪越来越远了,但是!但是!这篇随笔的调调注定是逗比吐槽的
现在状态蛮好哒,一只大四考研汪
都有事儿干,不管怎样,都要坚持做下去,很享受这个过程,结局嘛~谁不希望考上呢
但是,压力没那么大,更多的是享受

脾气还是像个屁孩,这不,惹得室友不高兴了,道歉了,认错了,还是不搭理我,我呢,也懒得再去说啥了,她不理我,就这样呗
就是会觉得有点难受,毕竟在一块玩了3年了,人很好,性格不合?怎么听起来像男女朋友分手的节奏
还是说,时间一长发现我本性了,擦~认识这么长时间,才知道我是个啥样的人,看来我伪装得很好啊~~呃呃呃····黑线

都大四了!!!!!!!!!!
长大长大长大,~~~~(>_<)~~~~,一直再说,好像只是说说而已,还是那么任性,那么随心,呵呵,一点都不像该毕业的娃娃,发过来说,毕业生应该长什么样呢?
心里有种自卑感吧,仔细算算,除了胖点,倒也不差啊···噫噫噫~~~~~心理原因吧

还是家庭环境,扯远了的赶脚,孩子,不早了,该睡了

安啦。··各位,,隔三差五来炸个尸,哈哈,muma!!!!!

评分

秋叶的静美 + 2 加油

过两天就好啦,都快毕业了,又怎可能一直合不来呢

明年毕业了有空来武汉找我玩撒
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
我也好久没发帖子啦,哈哈
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

湖泊

社区居民

QQ
借楼诈尸,还几年还来了。。。

清泉

QQ
忍住,千万不能笑,只能偷偷开心