济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 2017新人报到专贴

RT 新人报到格式见下

我们怎么称呼你(姓名/自然名);
若身份不是机密,你来自哪块绿地皮(社团/机构);
如果可以,不嫌麻烦你还可码上一段自我介绍;
是否有老溪友推介,若无,何渠道?

为何而来济溪?
期望学习和分享的内容:

评分

芳华刹那 + 1 江中绿舟

1.领取新人礼包和新手任务

2.关注系统推荐的溪友

3.多花几分钟了解
简易向导——新手们要关注http://forum.gsean.org/read.php?tid=73642
新手必看——济溪版面介绍2014版http://forum.gsean.org/read.php?tid=111276
绿豆规则——关于如何获得和花费绿豆http://forum.gsean.org/read.php?tid=111273
关于我们——济溪环境交流网络最新ppt介绍20141203版http://forum.gsean.org/read.php?tid=112150

4.先多回复,了解论坛版块设置后,然后开始发帖

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

居然没给我留沙发。
新人们好。我是萌萌哒小刺猬。你们叫我刺猬姐姐吧!

湖泊

社区居民忠实会员

QQ
哈哈哈,就让我来做第一个新人吧(其实去年就来了的,只是不知道还有这个东西)

[color=#333333 ]自然名:清风
[color=#333333 ]社团:中南林“绿源”环保协会
[color=#333333 ]自我介绍:关于清风的好句子很多,比如:你若盛开,清风自来;两袖清风...,不过一直喜欢:想清风一样自由。做我所爱,我认为这就是自由,有能力去做,有平台去做!喜欢江豚,也喜欢绿色营。(下半年想去拉萨,坐火车加徒步,有相同想法的可以私聊<(* ̄▽ ̄*)/)
[color=#333333 ]渠道:老人推荐。
[color=#333333 ]目的:①交流:想在这里了解全国的环保动向,也想认识有相同志向的人。
[color=#333333 ]          ②了解外派信息:今年是协会的外派负责人,想通过这个平台了解更多外派信息,给协会的小孩们提供更多的平台。
[color=#333333 ]
[color=#333333 ]期望学习和分享的内容: 各社团的特色活动,社会NGO的有关大学生的活动。
[sub][/sub][sup][/sup][strike][/strike]

溪流

社区居民

QQ

湖泊

社区居民

QQ
刺猬萌萌哒居然没给我留沙发。<br>新人们好。我是萌萌哒小刺猬。你们叫我刺猬姐姐吧!

我是萌萌的小苦瓜 ☺
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
请严格按照格式进行新人报道
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

水滴

社区居民

语虚人:哈哈哈,就让我来做第一个新人吧(其实去年就来了的,只是不知道还有这个东西)

自然名:清风社团:中南林“绿源”环保协会自我介绍:关于清风的好句子很多,比如:你若盛开,清风自来;两袖清风...,不过一直喜欢:想清风一样自由。做我所爱,我认为这就是自由,有能力去做,有 .. (2017-03-10 21:42) 
清风厉害啦
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0