济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2017] 兰州大学第十届绿色营营员招募

水滴

社区居民

QQ
致所有热爱环保的朋友:
        亲爱的各大环保社团,亲爱的绿色营营友们,
亲爱的环保青年们,
期待已久的兰州大学
第十届
绿色营正式招募了!今年我们将前往甘肃省
张掖市民乐县
继续我们的环保之路——“
共聚民乐祁连,心系植被保护
”。这个夏天,你想要翻山越岭,去观
祁连风光
吗?你想至陇
青边界
,去
体验淳朴民风
吗?你想要领会“吃苦,感恩,学习,民主”的绿色营精神吗?你想要开启属于自己110年不灭的友谊吗?你想要和各高校的环保社团开展交流吗?你想体验丰富多彩而又与众不同的营期生活吗?那就快快报名加入我们吧!

让我们用行动践行环保,让我们用信念改变一切,让我们这一群傻傻的人共同做着这件傻傻的事,让我们用一颗一尘不染的真心换一次一生无悔的营期。这个夏天,因你我变得不再平凡!

登录/注册后可看大图
一、招募原则
自愿报名、公开选拔。
二、报名基本要求
1. 凡是在校大学生都具有报名申请参加大学生绿色营活动的权利;不在校但暑期时间充裕、符合绿色营申请条件的环保青年亦可申请。
2. 申请者必须具备热爱大自然、关注环保等基本思想;认同自然教育理念,有意愿通过系统的暑期实践提升自身在环保方面的理念与知识素养;并无不良习惯。
3. 申请者希望通过环保调研、环境教育、宣传等方式,带动身边更多的人参与到环境保护的行列,热爱自然,并愿意为促进当地环境保护事业发展及公众参与环境保护做出一定的贡献。
4. 绿色营团队强调学习,向老师学习,向队员学习,向大自然学习;申请者必须抱有谦虚、谨慎、戒骄戒躁的思想态度。
5. 具有团队合作与民主独立意识,在活动期间能够积极配合,服从组织安排;能够坚持不懈,保持较高的积极性,闭营后能按时完成后期任务。
6. 绿色营考察过程需要长距离徒步,申请者必须身体健康,体力较好,能够吃苦。
7. 能够全程参加绿色营暑期活动。
三、招募流程及时间安排
(一)招募流程
1.下载201
年兰州大学绿色营项目招募所有相关资料仔细阅读并填写报名申请表(见附件)。
2.将报名申请表用电子邮件发至兰州大学绿色营公共邮箱
lzdxlsy@163.com
3.加入兰州大学绿色营交流群:
关注兰州大学绿色营新浪微博:
@兰州大学绿色营
加兰州大学绿色营官方
QQ:2424074958
(二)招募时间安排
报名:即日起至
5月31日
报名表筛选:6月1日至3日
视频面试:6月4日至5日
网络面试:待定
名单确定:6月19日
四、招募评分标准
1、报名表填写情况;
2、网络视频面试及网络面试表现;
3、认同绿色营文化,对所在高校环保社团了解;
5、具有团队意识、民主意识及沟通协调能力;
6、相关调研、环教、公宣经验丰富,在环保理论方面有独到清晰见解;
7、有野外、摄影、财务、医疗、新闻等专业背景或者爱好特长(突出者酌情加分);
8、所在社团的推荐信。
五、费用情况
500元/人
每位营员需在抵达兰州后统一缴纳至财务委员处。缴纳的营费主要用于抵达兰州之后的交通费、住宿、伙食、公共装备、保险、营服、野营装备等,多退少补。
六、免责声明
1. 凡报名者均视为接受本声明;
2. 此次活动属于非营利性质自助出行活动,由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,活动发起者和组织者不承担任何法律和经济责任,团队的其他成员不负担任何责任;
3. 招募选拔结束后,入选营员中凡年满十八周岁的,需事先与家属沟通并取得理解和支持。

以上所有内容最终解释权归兰州大学绿色营筹委会

2017年5月20日        
兰州大学绿色营筹委会

兰州大学第十届绿色营报名表(外校).doc (59 KB, 下载次数: 15)

兰州大学第十届绿色营策划书“共聚民乐祁连,心系植被保护”.pdf (666 KB, 下载次数: 32)
兰州大学第十二届绿色营欢迎你

水滴

社区居民

QQ
大家有什么问题也可以在评论区留言哦!

黄河

社区居民

QQ
今年好几个营都赶在了520发哦

水滴

社区居民

QQ
环协铃兰:今年好几个营都赶在了520发哦  (2017-05-20 23:29) 
节日比较好

清泉

社区居民

QQ

水滴

社区居民

QQ

溪流

社区居民

QQ
文件打不开
“人家说了再做,我是做了再说。” “人家说了也不一定做,我是做了也不一定说。”

溪流

社区居民

兰十营,加油!

水滴

社区居民

QQ
下不下来吗,用电脑,或者直接加群,群文件里有

水滴

社区居民

QQ