济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 关于济溪网绿豆问题

清泉

社区居民

QQ
关于济溪网绿豆问题
    我觉得吧,济溪网上的策划,报名表等怎么都要绿豆啊。我们是自愿保护环境的。门槛为什么要那么高呢?一种拒人于门外的感觉。大家有没有这样的感觉呢?

欢迎讨论哦,不然给我一点建议呗。
                                                                                                                       Koala.jpg

评分

逝水惹流年 -1 不知不觉,已经三千,还怕不够?
稻谷 -2 什么附件?浪费豆子
Fireworm -4

长江

社区居民

QQ
没有一点付出就获得的东西也不会珍惜,我以前也想过这个问题。你可以多看看贴回复帖子可以获得绿豆。

溪流

社区居民

QQ
的确是说付出要和收获对等 但是这样的制度下没有引导的话容易导致水帖太多 还是倡导大家能多分享、有质量的分享

溪流

社区居民

QQ
我觉得没什么问题啊,绿豆其实只要回复就能够得到,也不会浪费太多时间,同时也能保证论坛的活跃度,阻止一些伸手党,拿了资源就跑的那种。
“人家说了再做,我是做了再说。” “人家说了也不一定做,我是做了也不一定说。”

2万

版主

社区居民

QQ
其实绿豆并不难啊!只要你多去回复,甚至评分都会有豆子的。
慢慢来比较快

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
什么附件?浪费豆子
fool2010:我觉得没什么问题啊,绿豆其实只要回复就能够得到,也不会浪费太多时间,同时也能保证论坛的活跃度,阻止一些伸手党,拿了资源就跑的那种。 (2017-05-23 10:00) 
正解。不然都是潜水的~~~你潜水,我潜水,最后你也没帖子可看了
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
在论坛还火热的年代,这样的设置自然有它的道理,济溪里有很多有用的东西,绿豆数量足够下载附件的人,自然就是在济溪多看多回复多交流多学习的这一部分人,从这一步开始,就已经是一种筛选了,何况每个附件要求的五六个绿豆真的不算什么,一条回复足矣,太廉价了。
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!
无营养附件已删除之

顺便
正常情况下:回一帖+下个附件 再点击个灌水 还有得赚