济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 华中交流营

第三届华中地区大学生观鸟交流营招募

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
围观围观
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果
快到碗里来

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
常年在江西
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果
这么棒!果叔有空可以来给我们分享啊!
竟然认识!!!
当当当!第三届华中观鸟交流营推介会——要与大家见面啦!

各高校环保社团的朋友们,大家好!第三届华中观鸟交流营招募营员在即,你是否还在犹豫来不来参营呢?是否在想这个三营,是该撩,还是不撩呢?
    没关系,营里的鸟精灵们要为大家各位介绍华中观鸟交流营啦!想不想来了解往期华中观鸟交流营的活动内容?想不想知道二营期间发生的趣(jiong)事?这个周六,我们就来揭开她的神秘面纱,与华中营的精灵们来一场“面对面”的交流!共赴一个人与鸟儿的友谊之约!
时间:2017年5月27日(周六)晚19:00
地点:QQ群:542111603(华中高校鸟组交流群)
主讲人:二营营员、第三届华中营筹委代表——当归
推介会流程
19:00—19:20 介绍第二届华中观鸟交流营的概况
19:20—19:35 回答大家有关华中观鸟交流营的疑问
19:35—19:55 分享第二届华中观鸟交流营经历
19:55—20:10 回答大家有关第二届华中观鸟交流营经历的提问
20:10         散会
注意事项:
1、   推介会时间为2017年5月27晚上19:00至20:10,请意向参会的人员尽早申请入群噢。
2、   对推介会有任何疑问的人,可联系当归或小木灵进行询问。
      (当归QQ:1259276490   小木灵QQ:2875476010)
鸟友圈很广耶