济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 安徽观鸟营

第四届安徽大学生观鸟营全程直播帖

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#第四届安徽观鸟营#营员介绍第十波

第一弹 西瓜

王一文,他是安徽大学15级化学化工学院化学系的。是我们本届观鸟营筹委之一呢

登录/注册后可看大图
。之所以取西瓜这个自然名,是因为他家以前种西瓜,也很喜欢吃西瓜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。我们筹委大大爱好运动,也喜欢打打游戏,还喜欢做实验,特别是对未知的东西比较好奇,做事情追求完美,有点小强迫症。(听起来和化学很配哦

登录/注册后可看大图
)他还是非常善良和蔼可亲滴,希望我们营期能够好好感受,还希望我们能够多多包涵。(“多多包涵”咋就有种不好的预感呢

登录/注册后可看大图
)同样,在这个营期中,筹委大大也希望我们大家多多关照,共同进步!

营期寄语:人家那么可爱,当然是男孩子啦!

1.jpg 2.jpg

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#第四届安徽观鸟营#营员介绍第十波

第二弹 企鹅

李萍萍,小姐姐是安徽大学15级汉语言文学专业的。同样也是我们本届观鸟营筹委之一呢

登录/注册后可看大图
。是一只只想安安静静不逗比的企鹅

登录/注册后可看大图
。企鹅小姐姐兴趣广泛,爱睡觉爱运动爱玩,喜欢跟朋友一起到处浪,也喜欢一个人瞎溜达。大一加入安徽大学环境保护协会观鸟部,在协会老人的带领下进入鸟坑,然后就爱上观鸟部。大二很自然地留在协会,又是一年观鸟部,依然爱着这里。又是一届观鸟营,企鹅小姐姐带着责任,带着期许,很高兴又遇见我们这一群人,为了一个共同的目标努力。

营期寄语:让我们一起观鸟,一起守护!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#第四届安徽观鸟营#
营员介绍第十一波第一弹

纯洁美腻小邺中啦啦啦~

绝对绝对不会告诉尼萌他是与开车骚包蠢南瓜相对立的纯洁帅气邺中~性格直爽乖巧,颜值也就比帅气大黄学长高那么一丢丢啦,会熬制红枣姜汤、山药莲子粥、红糖银耳核桃汤等滋补药汤,好多人都叫他老中医哦

登录/注册后可看大图

炒鸡喜欢音乐,奈何五音不全,每次都被丑橘虐麦,不过有时间还是可以约K啊,约饭约K约保健约起来哦

登录/注册后可看大图

小直男一枚,熟知各类口红色号,了解化妆品适用准则,居家旅行必备小邺中

登录/注册后可看大图

一直从事文案工作,新宣哒小白菜可是文艺小青年,在营期活泼的性格一定会带给大家欢乐哒。小邺中也是非常负责任的哦,一定努力在营期中完美完成任务!!!

另外营期中会坚决抵制丑南瓜开车,照顾好大家啦啦啦~

营期寄语:愿以后留存着的是如今最美的回忆

1.jpg 2.jpg 3.jpg

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#第四届安徽观鸟营#
营员介绍第十一波第二弹

南瓜。

和西瓜老大一样,南瓜说这个自然名也是随便决定的,是因为当时感觉妖尾里面的公主和大臣戴着南瓜头套,一句话:“南瓜很好玩儿的样子!”最爱的是足球,海贼王和观鸟部!平常总喜欢干的事儿是笑,闲着没事儿就笑几声咯(爱笑的南瓜运气一定不会差)!南瓜说,“反正!我是!绝对不会哭!”划重点划重点,南瓜还有其他的小爱好,比如搞基啦!吃啦!和小伙伴一起玩耍啦!搞基这个爱好很厉害的样子!

营期寄语:朋友们!来造作吧!

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#第四届安徽观鸟营#
营员介绍第十二波

第一弹 雨花

今天介绍的是来自合肥工业大学宣城校区化工系的一六级学生黄晓乐,他的自然名是雨花。说起这个自然名,都怪当初年少不懂事(咳咳)导致被很多人误解

平时他是个宅,喜欢打打游戏看看小说听听音乐,偶尔也和同学去打打球,乒乓球啊,羽毛球啊,足球都会一点,虽然都玩的特别菜……偶尔也开启水群模式,一开啊那个就停不下来2333。

他今年上半年才开始接触观鸟,是个地地道道的小白,希望大佬们能够多多指点我,不要嫌我菜

登录/注册后可看大图

寄语:诗酒趁年华

1.jpg 2.jpg

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#第四届安徽观鸟营#
营员介绍第十二波

第二弹 扁豆

今天介绍的第二位是赵毅涵,安徽大学信息管理与信息系统专业学生。和南瓜大佬一样,扁豆这个自然名也是随便起的。大概是希望自己的大头能变扁一点吧

登录/注册后可看大图
平时比较寡言,一到兴奋时候就变成话痨

登录/注册后可看大图
他喜欢玩游戏和看小说,所以显得比较懒~但是义不容辞的事情我还是会积极去做的

登录/注册后可看大图
虽然这个人不是一个自来熟,但有和他自来熟他还是不会拒绝的,他很会体贴人哦(我一点都不娘)!在接下来那么多天里,希望能和大家成为很好的朋友!

营期寄语:观鸟是一种很棒的体验,我相信我们一定会不虚此行!

黄河

社区居民

QQ
棒棒哒,辛苦了我的小可爱和我小可爱的小可爱们
顺便提一句可以尝试着一楼里面多次编辑发帖,介绍多个人,这样一楼一人看着楼层有点太多了哈~

1万

印度洋

社区居民

优秀文章,支持!神马都是浮云

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#第四届安徽省大学生观鸟营营员见面会#
今天所有营员都到齐了,晚上在西瓜大佬的主持下我们开始了第一次正式的营员见面会。大家用自己独特自的方式做了自我介绍/托腮。会议上我们每个人分配了自己营期的职务,同时外地营员也派发了自己协会的小礼物/可爱。晚上大家进行了一次短暂的夜跑,既算是结束这次会议,也是算是对大家每天自觉坚持锻炼的检验/斜眼笑。夜跑中我们的娱乐委员也想尽各种方法带动气氛,大家十分活跃,度过了一个难忘的夜晚/憨笑然而明天还有快乐的观鸟之旅等着我们/跳跳/跳跳

北冰洋

社区居民

QQ
顶一波,希望安徽观鸟营越来越好