济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

节约一顿晚餐,救助一名儿童Z

溪流

目标:
1.支持农村艾滋病家庭的儿童坚持在校学习。
2.中国公民承担社会责任,实现服务社会的理想。

志愿者做什么?
1.每月减少一次外出在餐厅吃晚餐,节约50元-150元。
2.用节约下来的一顿餐费,支持一个农村艾滋病家庭的儿童学习和生活。
3.用节约下来外出吃饭的时间,给儿童写一封信。
4.节假日有空的时候,去农村看望你助养的孩子。
5.保护你帮助的儿童免受歧视,为儿童的姓名、联系方式、照片保密,不把儿童信息用于商业活动、媒体宣传、不对不相关人员公开。

我们做什么?
1.提供农村艾滋病家庭儿童资料。
2.在网站上发布受助儿童最新信息以及志愿者服务信息。                         网址是:www.aids-care.org
3.代为发放志愿者转交给儿童的资金、物资,志愿者也可选择直接汇款、邮寄。
4.提供与儿童交流的心理和技术指导。
5.联系学校以及当地农村工作者监督儿童和志愿者行为,保证儿童就学、督促志愿者服务到位。

志愿者行动起来!
  登陆www.aids-care.org 查看儿童资料或者发送email到zengjy337@yahoo.com.cn 索取儿童资料。
  发送志愿者登记表格给爱源汇,接受爱源汇对志愿者的考察,与爱源汇商量最适合你的志愿服务方式。
  找到配对儿童,获得儿童联系方式,开始支持儿童。

参考信息:
助养一个儿童的经济总支出大概如下:
    小学生50元/月,初中生100元/月,高中生150元/月。除非特殊说明,这些儿童都没有感染艾滋病,都处于艾滋病村贫困家庭。

联系我们
爱源汇:Tel: 86-10-51661320,
Fax: 86-10-89520542,
Web: www.aids-care.org
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

溪流

因为知道这里学生比较多,所以我将此信息发在这里主要是希望能有关爱这些孩子的朋友志愿报名,和这些孩子通信,给予心灵关怀:)

如果对活动或项目背景有任何疑问,可以直接发邮件至:zengjy337@yahoo.com.cn
也可以直接跟帖,我会尽量在一周内给予答复:)
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
对了  GRAS,给我你的帐号吧 我去邮局不打方便 还是直接给你 然后通过你转交好吗

湖泊

社区居民

QQ
GRAS,给我你的帐号吧 我去邮局不打方便 还是直接给你 然后通过你转交好吗
这个提议我赞成!
无论对那一个生命,人人都应当献出一份爱!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

溪流

QQ
我去!
勤勉誠\\\敬

清泉

下面是引用honglake于2005-04-19 20:26发表的:
对了  GRAS,给我你的帐号吧 我去邮局不打方便 还是直接给你 然后通过你转交好吗

好大建议~~
我们大家都要出一份力,进一份情`~

溪流

QQ
Life  生命

Life is an opportunity, benefit from it.  
Life is a beauty, admire it.  
Life is bliss, taste it.
Life is a dream, realize it.
Life is a challenge, meet it.

Life is a duty, complete it.
Life is a game, play it.
Life is costly, care for it.
Life is wealth, keep it.
Life is love, enjoy it.

Life is mystery, know it.
Life is a promise, fulfill it.
Life is sorrow, overcome it.
Life is a song, sing it.
Life is a struggle, accept it.

Life is a tragedy, confront it.
Life is an adventure, dare it.
Life is luck, make it.
Life is too precious, do not destroy it.
Life is life, fight for it!

生命是机会,利用它

生命是美丽,钦佩它

生命是福气,品尝它

生命是梦幻,实现它

生命是挑战,迎接它

生命是责任,完成它

生命是游戏,参与它

生命是昂贵的,当心它

生命是财富,保存它

生命是爱,享受它

生命是神秘,了解它

生命是承诺,实现它

生命是辛酸,战胜它

生命是歌,吟唱它

生命是战斗,接受它

生命是悲剧,振奋它

生命是冒险,勇敢点

生命是运气,成全它

生命太宝贵了,不要毁灭它

生命就是生命,拯救它!
勤勉誠\\\敬
呵呵 楼上的诗很不错啊 偶喜欢

水滴

QQ
捐衣服要不要的了
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!
好事
好诗
支持
大家一起来
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞