济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

这个地方到底怎么建设?

荣誉会员

社区居民

QQ
谁来做总结性发言呢?
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

溪流

这几天有些忙碌……
建版人似乎也没有时间啊
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
下面是引用gras于2005-04-21 11:20发表的:
这几天有些忙碌……
建版人似乎也没有时间啊
你是子版面的版主……不用担心这个……

怎么办?这个本没有在我计划内,我也没有想好怎么办(本来只想就自己参与的那个小额资助项目做个交流版面的,没有考虑其他的小额资助……他们各自有自己的宣传途径……他们没有主动性来宣传,又不好强拉),也没有力量兼顾……一直以来也没有发现很多合适的填空素材……那就让它空着吧,看看有没有人帮忙填充,如果长期空着,就删掉……灵活机动,不必在意
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

溪流

下面是引用holywood于2005-04-21 17:14发表的:

你是子版面的版主……不用担心这个……

谢谢领导指点,呵呵,这就好 [s:2]  [s:2]  [s:4]  [s:4]
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死