济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

简易向导2010.10.11(新手们要关注)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第39楼陌上初薰于2007-08-24 17:39发表的 :
现在呢?我把字体改了,加大了字号.好些了不?
差不多

你没事就玩股市吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

QQ
我想问怎么修改用户名啊?
贵州安顺学院环境保护协会 我们用心做环保! 我们的邮箱:anshunxinyuan@126.com

冰块

QQ
谢谢版主啦!教会了很多东东啊!
我能學會對你冷漠!~但是我學不會對你的愛收回!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第41楼xinyuan于2007-09-19 20:36发表的 :
好像要花绿豆的,100个
具体问鸭梨
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

再次回来,让大家了解怎么把济溪运用很好
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

北冰洋

QQ
恩,我也来学习了
修改用户名是在控制版面,修改个人资料中,可以试试看。不好意思,快一个月了才看到。

水滴

社区居民

支持!!!
..keep your fingers cross`````

冰块

QQ
我顶。
陌陌辛苦了
One world, one dream.

1万

印度洋

社区居民

QQ
引用第41楼xinyuan于2007-09-19 20:36发表的 :
在道具中心买个修改姓名的道具就可以了,要100交易币。绿豆可以直接和交易币1:1兑换。
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!