济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

[济溪发展探讨] 没有主动参与就没有济溪

湖泊

社区居民

QQ
呵呵,今天跟同屋的朋友提到了环保,提到了这个圈子,提到了济溪,并点开给她看。哈哈,这个从不涉足环保的人,看到济溪上这么多活跃的人,让她惊讶不已。

嗯,如果有人想了解青年环保,一般都会推荐济溪。不过,我自己在济溪上贡献得很少。不好意思得很

水滴

[s:55] 我顶老大的帖子

冰块

谢谢你的教导,我会慢慢的融入的,
感谢你的指导,相信自己也能慢慢成为“聚会”中的一份子
在世界环保大潮中,中国大学生不会落下

冰块

加油哦,鼓掌 [s:55]
引用第49楼绿韩子于2008-01-09 16:39发表的 :
在济溪,我也快跟不上年轻人的步伐了.
这里是青年才俊的天下...
不常来了,但有空还是常回来看看.

要扩大参与群体,呵呵
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

清泉

QQ
感谢老人的努力,新人们更要把握未来。

挺感动的。。。。。。

幸亏有济溪。。。。。。
[fly]来自湖南,求学华科,热心环保,热血人生. [/fly][fly]

清泉

做为新人我只能好好的学习,不敢妄语!!! [s:67]
宁静致远,淡泊名利。 身在其中,只为环保。

溪流

QQ
holywood语重心长,现象分析的不错。

虽然我潜水较多,但参与的时间较长。与3年前比,发现GSEAN的信息量是大了,但梳理的仍然很乱。各版块感觉没有什么联系。像《新手向导-必读》的内容跟3年前没什么差别,我发自内心的认为:实在差劲。

是否应该分析一下本论坛的目标人群是哪些,他们的需求什么,我们如何供给?
像holywood说“吊胃口”的笨方法肯定是不对路。现在生活节奏这么快,做事讲究效率的。那么出路在哪里,弄通了?
绿色是我们的生命,文明是我们的素质 哈尔滨商业大学 绿色文明协会 01级 阿勤/广东

清泉

QQ
确实应该是存在此种现象的
水中求

冰块

社区居民

QQ
弄点专题大家来讨论最好啦
江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家! 网址:www.bluesky96.cn 邮箱:bluesky96@126.com 地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学地理与环境学院