济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

[济溪发展探讨] 没有主动参与就没有济溪

黄河

认知组

QQ
发现一个现象,楼主的主题既然没有人评分,但后面的回复都有评分了,难道楼主说的没有后面的好?
还有,像这类文章,我个人觉得应该是一个精华,至少它比现在很多的精华贴好多了.
希望大家都能主动吧,那样对济溪是最好的回报,同时也是我们付出的价值体现.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

冰块

QQ
我是新人 来看看

冰块

QQ
新人报道!实际行动!走起来!

清泉

强烈支持,狂顶。

水滴

社区居民

oh yeah !perfect
环保是永恒的长跑

清泉

QQ
老帖新人读,是的,刚刚入门的我们什么都在寻找什么都有疑惑,我们怎么融进去呢?我想,还是得多花时间思考思考
我会相信,只要世界还在眼中

清泉

认知组社区居民

QQ
这个贴子即使现在看来 还是给我感触很深。。学到很多。。

长江

社区居民

QQ
喜欢这个帖子,喜欢和真正愿意思考,愿意付出,愿意让每一件所做的事情值得的人一起干事情,而不喜欢流于表面,不是追风干事的人,喜欢济溪是因为在这里真的找到了很多这样的人,见识到了各种各样的精彩~~
关注生命 敬畏生命 聆听生命
偶然看到了这个帖子····帖子、回复都给自己很多感动····新人、老人、还有那些问题,这是我开始进入济溪这个被我称为亲戚的地方后一直听到的话语···我是一个新人···只发过一次帖子,每次打开电脑的时候习惯打开济溪,看老帖子、新帖子,记得一开始只要看帖子貌似就会回复,可是现在却发现自己不怎么回复。大家都说应该思考,可我却在想为什么我想思考,也思考了,可当我想行于文字时却戛然而止····对于我是一个习惯由别人来打开我的话匣子,哎···我想这样的人应该不少吧····我比较赞成那句先形成责任,再渐渐融入进来,确实当你来到这里,你就是这里的一份子,可是每个人都会刚到一个家就能融入来吗?或许他需要的是一根线让自己能够长久在这里,不然也许在这里呆了几天就离家出走了,其实并不是他不好,也不是他不愿意呆在这里,只是人都有一种寻找新鲜感的感觉,或许他还没了解这里,就离开了···这时需要的是别人留一下吧···
当一个人离开时,或许他想有人叫他留下吧····
作为新人学会坚持···学会发现····我做的很少···希望我自己也能做到坚持吧····

冰块

确实需要学习