济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

[新手上路] 本站注册协议

冰块

QQ
[s:1]  [s:1] 支持!
广播电影电视管理干部学院是一所影视类的专业院校。我们希望通过我们的专业进行环保宣传,为环保尽一点微薄之力。可在以后的活动中进行相关报道——绿·翼环保协会

冰块

一定遵守相关规定,来到这里就是希望能够了解更多的这方面的知识,希望大家相互交流.
顶起!!

提醒大家:

没学习的好好学习一下!

学习过的要再学习一下!
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

1万

印度洋

社区居民

QQ
呵呵,今天才仔细的又看了一遍。不管是一个什么样的团体,一些规章制度都是很必要的,本人一定遵守!
中南林业科技大学 “绿源”环保协会  地球,你我共有;绿色,你我共享。http://www.hnly.org 凤凰环境保护发展中心:http://www.pepdc.cn  创建和谐的绿色家园是我一生的梦想!

冰块

想都不用想 ,  顶. [s:2]
悠悠我心
顶了两年了还有人来顶……

水滴

QQ
支持。支持。
  绿色实践,   行胜于言.

3万

大西洋

社区居民

QQ
哇,这也行! [s:70]
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

冰块

[s:55] 好的规定肯定遵守啊!至于要要求别人整理之类的要求,的确不好,要学会自己动手啊,这样以后自己发贴时时才有经验啊 是吧 所以大家都努力啊!
欢迎到绿源逛逛 http://www.5jia1.com/g/lvyuanbbd51

溪流

社区居民

最近感觉论坛有点浮躁了,思考了,但是还是不明确我需要做什么,我能做什么?
还是很苦恼,我自己的定位有问题:我觉得版主是信息的发布者,帖子的管理者,现在想想,自己做到的仅仅是信息的反馈,还需要继续加强很多。。。。
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!