济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: honglake

兰州大学绿队暑期"绿色行动"

水滴

对呀,到现在还没有“可可西里”和“青海湖”的计划呢,什么时候贴上来,很多人都想了解!

水滴

QQ
青海湖地区的普氏原羚项目的计划书我已经发到这上面了,
但是因为可可西里项目的特殊性,我们绿队项目部讨论决定可可西里项目不作为交流队员参与项目.而且因为可可西里项目的立足点是在一个支援者的角度,所以可可西里项目的计划书就不发上来与大家共享了,希望大家理解.

另外我们项目的报名截止时间是6月10日,
有意向的同学请尽快跟我联系.
兰州大学绿队

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
下面是引用liyi于2005-05-16 19:03发表的:
是05年暑假的吧,我暑假估计去青海,不知道可以随从吗?想报名,可是怕自己的时间调剂不过来,呵呵!

李明勇同学,请你回答一下这个问题,好吗?

水滴

QQ
好的,
我们的青海湖地区的普氏原羚项目的计划书已经发到这个网上了,上面有大概的时间安排,你可以先看一下是不是有时间冲突.
如果你想参加又不冲突的话可以在6月10日之前把你的个人资料和你们协会的资料发到我的邮箱里来.
如果时间冲突的话,而你又想中途参加的话,希望你也能提前告知我们,我们回讨论决定.
兰州大学绿队

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
下面是引用李明勇于2005-06-03 16:04发表的:
好的,
我们的青海湖地区的普氏原羚项目的计划书已经发到这个网上了,上面有大概的时间安排,你可以先看一下是不是有时间冲突.
如果你想参加又不冲突的话可以在6月10日之前把你的个人资料和你们协会的资料发到我的邮箱里来.
如果时间冲突的话,而你又想中途参加的话,希望你也能提前告知我们,我们回讨论决定.

这个计划书不是很详细撒,我看了时间有一个月之久吧,恐怕我是没有这么多时间,我大概会参加一个绿色营,已经报名了,还不知道结果,不过应该可以被选拔上吧!完了估计就到8月10日了,然后我去青海!我想只有随从你们参加几天活动,你看可以吗?讨论一下!谢谢!麻烦了,呵呵!
hehe  ,继续回答。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

水滴

QQ
呵呵,是啊,我们的几个项目大都是一个月左右时间

然后普氏原羚项目主要是一个长期的不断奔跑的调查项目,所以中途参加不知道你会不会适应,

还有中途参加可能回影响到我们项目组的进行,呵呵,我们会尽量讨论
兰州大学绿队

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
我 也喜欢到处跑啊,没关系,我今年暑假就是到西部去跑的!
而且是关于动物,我也有兴趣啊,学的是动物科学,而且还在筹备一个野生动物保护组织,顺便适应一下实地考察,也可以积累点经验啊 !
希望考虑

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
明勇,我给你发邮件了,你看到了吗?