济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

震旦纪公益信息技术中心招募信息录入管理志愿者

2万

大西洋

社区居民社区明星

震旦纪公益信息技术中心简介:

震旦纪公益信息技术中心是一家从事为公益单位提供专业服务和整体解决方案的组织,震旦纪致力于推进中国公益事业的数据库水平和3S应用水平。

震旦纪目前已经完成的项目有:公众与环境研究中心水污染地图项目,中国环境文化促进会冬令营、夏令营网络报名平台。正在建设的项目有绿色中国青年调研数据库,中国环境文化促进会天天六五网站,绿家园记者沙龙网站建设等项目。

我们拥有经验丰富的技术团队,在全国拥有一批IT精英的公益事业志愿者,拥有GIS开发、数据库建设等方面的雄厚实力。我们努力发展一套廉价、高效、实用的数据库技术和3S技术,为各从事公益事业的单位和组织提供服务。我们将为NGO和建立他们的公益数据库系统,将为公益单位选择适合他们的3S平台,将努力促进公益信息的数字化采集、应用与共享。

信息录入管理志愿者:
信息录入管理志愿者,是为了配合绿色超市项而推出的一个推动大众绿色消费、提升企业社会责任感的以信息化为平台的项目。现招募信息录入管理志愿者,此项目志愿者工作主要是为了保证我们的绿色超市的投票工作没有作弊,需要对投票的IP地址进行地理分析。因此我们需要人工将这些IP的区段标注进我们的数据库中,供检查之用。此项工作需要极大的耐心和细致。这项工作并不难,但是需要责任心。参与的志愿者,我们最多只能给每个人100元的补贴,但是每个人要完成5000条左右的数据录入(快的话几天即可完成)。而且要很认真负责。这个工作具有极大的挑战性。

希望广大的志愿者来支持和参与此项目。志愿者要求:您只需要有一台能上网的电脑即可。请感兴趣的志愿者与我联系,我会给大家做前期培训。

联系人:李先生  电话:010-62527545    15801486510
email:greenxinda#126.com  发信的时候把#换为@   期待您的参与..
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]

清泉

呵呵 支持一个,只要本地的么

2万

大西洋

社区居民社区明星

引用第1楼lulu9527于2007-07-17 14:29发表的 :
呵呵 支持一个,只要本地的么
因为我们的IP是以中国电子地图为基础所以我们鼓励外地志愿者、同学做自己家乡所在省份的信息录入管理工作。所以只要有一台电脑只要可以上网不管在哪里都可以完成此志愿工作。
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]

清泉

好啊好啊 很多人都休息了没有事情做呢

2万

大西洋

社区居民社区明星

引用第3楼lulu9527于2007-07-17 14:46发表的 :
好啊好啊 很多人都休息了没有事情做呢
呵呵 大家要是想做的话就联系我吧!

溪流

社区居民

能不能把这个说的 通俗点 不是很理解 这样做的目的
请楼主答复一下 谢谢
绿色守望者 守望绿色

2万

大西洋

社区居民社区明星

引用第5楼枫叶有情于2007-07-17 15:23发表的 :
能不能把这个说的 通俗点 不是很理解 这样做的目的
请楼主答复一下 谢谢
好的 通俗的说就是我们在工作中首先要进入到我们的后台,然后选择一个省份 省份分支有很多的城市和地区以及详细到某个特定的地址:如北京市海淀区XX网吧。(我们已经在后台中添加了这个地址的IP地址)我们做的只是在地图上找到这个位置然后进行地址标注和保存。这样一个位置就已经标注结束。 其实这个很简单 想做的和我联系我5分钟就交会你们如何做了。

溪流

社区居民

你的意思是说 我们只是录用IP地址
都是网吧的吗?
还是包括其他的IP啊
绿色守望者 守望绿色

2万

大西洋

社区居民社区明星

引用第7楼枫叶有情于2007-07-17 15:36发表的 :
你的意思是说 我们只是录用IP地址
都是网吧的吗?
还是包括其他的IP啊
不是录入IP地址而是对一个固定IP地址在地图上的定位标注。

比如一个地方ip是192.168.0.65那么我们找到这个固定的地址比如说是北京海淀区xx网吧,然后我们在我们的电子地图上找到这个地方标注保存就ok了。

溪流

社区居民

哦 明白了 这个会做
绿色守望者 守望绿色