济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

成长:今天,我很“王励勤” (原创)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

今天,很高兴,在匹克公司为湖南营弄到了30件营服。没能参加湖南营,这样也算对得起他们了。
  的确,今年湖南营的外联工作开展的确实有点晚了,13号才开始。大二的学长们的意思是今年放弃赞助,全力准备办好绿色营。外地营员也都快到了。“今年的赞助不要期望了,有衣服就不错,每件只要十几块钱左右。现在把重点放在开营仪式上。当然,为了锻炼你们,还是去跑一跑”(吹走眼中的沙的原话)
  我是外联组的,于是回应:我会把衣服弄到,尽量要好的。然后,考试周,半天考试,半天和紫凌跑市区。(外联组当然还有别人,但不好让人家和我一样。)
  20号,紫凌去广州了。外联组的其他人都是湖南营的正式营员,要去长沙集训。我申请暂时留下。因为,我对那些赞助嫌疑人的钱还是贼心不死。25号他们开营仪式上要衣服。很欣慰,他们走后还短信鼓励我。
  22号,我还是没有结果。几个在长沙的人都说“不行就算了”“尽力就好”……但是,时间还来得及,所以,有希望!我继续。
  今天,23号,匹克答应给衣服,明天交货,基本任务完成。(他说要每人给两件,我说我们节约,没要,准备放长线到明年)可以去长沙了。

当年,我打球时思维很理性,10比4落后,局点,我往往放弃,理由是我要把精力留在下局。结果被骂:“首先,小组循环赛里小分有用,你傻;更重要的是,10:4,裁判没判你输,你就要继续,扯什么概率没用,你虚!!”
  被骂完,消了气,得到了解释:
    新手打球没激情,这时要锻炼自己的激情;高手打球更要没激情,因为心要静。你看,格林卡、郝帅这些就是一般高手,有激情,占上风能大胜,但是一落下风就没斗志了,这不行;马琳、柳承敏,他们优势时就有斗志,劣势时压力更能激发斗志,所以更有激情,水平更高;你再看王励勤和波尔,为什么是世界前二?在他们心中,只有每个球的比赛,没有比分。裁判宣布结束时他们才停止。所以他们在关键球的处理上胜率更高。高手决胜,就从9:9平开始。
    所以,你记住,只有你自己和裁判能宣布你失败,不要理别人,打你的比赛,去享受。

拉赞助真的是一门艺术。这几天,我不仅为绿色营拉赞助,也在建立明年协会的赞助资源。明年,协会的资金我会努力。行动,就是改变。

三个故事,连系不是很紧密,只是心里的感受,大家凑合理解吧。
   谢谢支持!
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

下午要去长沙了,然后……可能要八月二十四才能再回来
不舍得啊

走了……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

不错~
继续加油啊

很好的案例,来诠释坚持就能胜利

很好的故事,告诉大家,心态的重要性
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

水滴

左手,很感动你为我们湖南营今年的奉献,说实话,当时看外联的情况,我们好多人都已经打算放弃了,可是你还在坚持,可能这就是你经常教训我的“这就是差距啊!要好好反省了!”是啊,你能一直坚持,虽然可以算是为他人做嫁衣吧,可是你丝毫没有怠慢,我们绿色营需要这样的默默奉献的人,因为你的付出,我们有了成功的开营,我们会记得你为绿源的点点滴滴的付出,相信你也在这次拉赞助中学习到了好多,正如马霞老师所说“在这次活动中你付出的越多,收获的也就越多。”
爱笑的女孩,爱美好的世界与虚缈的浪漫,更爱纯美丽,纯真,纯清新的自然。

1万

110万

太平洋

引用第2楼野牦牛于2007-07-23 16:29发表的 :

不错~
继续加油啊

很好的案例,来诠释坚持就能胜利
.......
嘿嘿,那你就给我个精华吧

还有,王啊,我除了那次喝多了以外哪次教训你了?再说,那次喝多了我只是语气重,也不算教训吧。私人矛盾私下解决,我不就是没借你钱吗,为什么这样说我的脾气啊

还有,谁说是为他人?你们不是说好了给我留一件吗?咱们绿色营本地外派加起来共29个,吹走眼中的沙去全国营了,不会在意这件衣服的。
售价八十几啊,不能不给我

湖泊

QQ
呵呵!你们的赞助活动确实搞得有点晚啊!我们一般是提前两个月开拉的!
来了湖南才发现,一切和我想的好不一样啊!

溪流

社区居民

支持你左手 我想你一定相信 爱拼才会赢  坚持就是胜利
你是一个成功者
绿色守望者 守望绿色

1万

110万

太平洋

引用第5楼green!life于2007-07-27 12:01发表的 :
呵呵!你们的赞助活动确实搞得有点晚啊!我们一般是提前两个月开拉的!
来了湖南才发现,一切和我想的好不一样啊!
后悔晚了,已经上了贼船了,嘿嘿

溪流

社区居民

左手同志真的很好啊,不错,支持支持!!!!
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

1万

110万

太平洋

呵呵,谢谢夸奖了