济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

成长:今天,我很“王励勤” (原创)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第18楼望岸边于2008-06-06 22:36发表的 :
我终于明白了lz说的“王励勤”!高手过招,只有结果能说话,不管过程如何!!

反了,过程很重要
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

QQ
引用第20楼被封印的左手于2008-06-06 23:54发表的 :

反了,过程很重要

我的意思并不是说过程不重要,而是说从整个过程的某一段时间或某一个阶段是无法预测到结果究竟是怎样的!因为只要不放弃,一直在奋斗,一切皆有可能!
绿色脚步自然行,绿行绿行你真行广工论坛:http://www.gdutgreenaction.org/index.php

清泉

社区居民

引用:\"拉赞助真的是一门艺术。这几天,我不仅为绿色营拉赞助,也在建立明年协会的赞助资源。行动,就是改变。\"
不过说真的,今年的湖南营中南林分营的赞助拉的也是很艰难地,去了几次都未果。我想谁可以把拉赞助的经验拿出来晒晒?
God helps those who help themselves!

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第22楼cnahfw于2008-06-11 16:07发表的 :
引用:\"拉赞助真的是一门艺术。这几天,我不仅为绿色营拉赞助,也在建立明年协会的赞助资源。行动,就是改变。\"
不过说真的,今年的湖南营中南林分营的赞助拉的也是很艰难地,去了几次都未果。我想谁可以把拉赞助的经验拿出来晒晒?

在日常都用了啊
世界水日环保局的钱就是那时的许诺

今年赞助看你们做,我不管
人都是逼出来的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

认知组

QQ
拉赞助这项我们社团滞后了~~~ [s:69]
目前这个阶段 对这个圈子也只能是保持关注

1万

110万

太平洋

引用第24楼迷惑的荷兰猪于2008-06-11 20:24发表的 :
拉赞助这项我们社团滞后了~~~ [s:69]

我们也是
今天和他们聊了
看他们还是不信任我的方式……

北冰洋

社区居民

左手还做过如此伟大的事情啊。
坚持和放弃,就是一念之间的事情,结果差距总是那么大。

清泉

社区居民

回复 13# 被封印的左手

呵呵,有时候没有得到的东西是否更珍贵

水滴

QQ
[s:109]“新手打球没激情,这时要锻炼自己的激情;高手打球更要没激情,因为心要静。你看,格林卡、郝帅这些就是一般高手,有激情,占上风能大胜,但是一落下风就没斗志了”
想到了我们绿色营,开始时很多人也许只是激情,但是这种激情在漫漫绿色营中会渐渐疲惫。而现在发现自己的激情转变为一种使命感,心态淡定,活动积极,感觉这种状态挺适合参加绿色营的

1万

110万

太平洋

呵呵 太多事情是这样了

一个绿色营,总有几个人让大家依靠
多数是不是很激情的几个人