济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yecaihua

金光APP“毁林”遭拒;  人类恢复“原始文明”(恳请置顶)

水滴

鉴于各位中某些人的怀疑,特此声明,我发此贴的原因并不为了什么,我既不是金光的职员,也和APP扯不上关系,我之所以发贴,是因为我实在不想因为舆论的力量,打击了一个本能为人类造福的企业,正如你们对我的观点进行反驳,是因为你们也有自己的观点和想法,总不能说你们有媒体的成分在吧?我很乐意接受各位的宝贵意见,也会对此提出我自己的观点....

水滴

\"APP非法圈地\"也是有原因的,社会人士之所以会如此重视这条,无非是因为金光集团APP并未办理采伐证,而国家的<森林法>则规定\"采伐林木必须申请采伐许可证,按许可证的规定进行采伐\",但你们可知道,当地农民在拿到看法指标后,没有及时办理砍伐证,就先行砍树,那是由于历史传统习惯,加上山高路远,贫困农民又认为花几十元办证是一种经济负担,而金光也对此承认了既是山区农民观念落后所致,也是金光工作的失误,他们对此已经感到抱歉了,并且也做出了相应的修改,难道社会的舆论还要穷追不舍?坚持认为金光\"非法圈地\"吗?让农民依旧在那种交通不发达,缺水缺电缺煤,不少农户仍依靠砍伐,耕种来谋生的情况下生活吗?而APP项目的引进,修路修桥种林工程的推入正可以提高这些少数民族的收入和生活水平.

1万

仲裁员

社区居民

敢问楼上那位,既然你是广东的学生志愿者,能不能把你的组织和其他详细信息透露出来呢
不然也无法打消有些人对你的一些怀疑
不过还是尊重你的隐私,你有拒绝的权利
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

看看IP地址
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

12楼那位,挺慎重的问一句,我几时说过我是学生志愿者呢?还是你本就这样认为呢,没错,我是个学生,但并不伟大到去当志愿者,我只是普普通通的一个大学生. [s:70]

水滴

你们知道吗?金光APP被称毁林,对金光集团造成的损失有多惨重吗?金光集团APP(中国)公司及其下属企业在中国市场上至少拥有20个产品商标,“旗舰”、“清风”、“唯洁雅”、“真真”等复印纸、面巾纸品牌在市场上随处可见。当绿色和平组织曝光了金光集团APP云南圈地事件之后,引起社会的广泛关注,特别是浙江省饭店业协会反应强烈。当一个企业的生产用品不被人们所使用,这意味着什么,意味着它面临下坡路,面临舆论所带来的威胁,并被称\"中国的树、圈中国的地、贷中国的款、用中国的人、赚中国的钱、破坏中国的环境\",事实有这么严重吗?需要如此去评击一个可以造福的企业吗?那所带来的后果会是什么呢?

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第14楼yecaihua于2007-08-13 10:17发表的 :
12楼那位,挺慎重的问一句,我几时说过我是学生志愿者呢?还是你本就这样认为呢,没错,我是个学生,但并不伟大到去当志愿者,我只是普普通通的一个大学生. [s:70]
来自 广东
身份 学生志愿者
头像

Email cgfzfych@126.com
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

回复16楼那位```
感谢你对我的关注,但我也很想知道,是否论坛还有\"学生\"这种身份让我选择呢?答案是没有,唯一和学生能搭上边的就是\"学生志愿者\"了.又是必填项目,难道我该填\"社会志愿者\"?岂不更夸大其词````

1万

110万

太平洋

引用第17楼yecaihua于2007-08-13 10:34发表的 :
回复16楼那位```
感谢你对我的关注,但我也很想知道,是否论坛还有\"学生\"这种身份让我选择呢?答案是没有,唯一和学生能搭上边的就是\"学生志愿者\"了.又是必填项目,难道我该填\"社会志愿者\"?岂不更夸大其词````
你似乎和访客最接近

水滴

?/不懂````

我很乐意接受各位的宝贵意见,也会对此提出我自己的观点....