济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

聪明的人进来领绿豆~

黄河

在乎你的我只在乎我在乎的你是否在乎在乎你的我我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我.

其实,我不是想考你们,也不是想整晕你们,只是,听说这是个很悲惨的爱情故事,但是,我始终只读懂了一半,现在,我愿意出50绿豆,张榜悬赏,要求:尽量不要改变字词顺序,只加标点就好。不能改变这个悲惨爱情故事的本意,又要大家都能看明白,特别是我。

荣誉会员

社区居民

QQ
(在乎你的)我,只在乎,(我在乎的)你,是否在乎,(在乎你的)我;
(我在乎的)你,是否和,(在乎你的)我,在乎,(我在乎的)你,一样,在乎,(在乎你的)我.

我只在乎你 是否在乎我
你是否和我在乎你一样在乎我

大家先try一下,其实确实是悲惨的爱情故事,悲情的答案在6楼
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

黄河

呵呵,是这样的吗?
我怎么读不出来里面悲惨的意思了?

怎么好像被你改成了一封情书啊

荣誉会员

社区居民

QQ
我回头看她是不是回头看我有没有回头看她是不是回头看我有没有回头看她是不是回头看我
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

荣誉会员

社区居民

QQ
开不了口的我很想开的了口,但是由于开的了口的你,我就开不了口了,你知道我是多么想开的了口就是开不了口,还以为你会等我开了口时,没想到,你还没等始终开不了口的我开了口,你就走了,我终于开了了口没想到你走远了,开了了口的我大声我说开了了口,而你已经听不到我开了了口的话,我还是做回了开不了口的我,我始终不明白开了了口的为什么就那么开不了口,这到底为什么开不了口,记得吗,开不了口的我送你回家,在路上我一直想着开口,只你不知道开不了的我很想开口。再见,开不了口的我会想开了了口的你,永远。

荣誉会员

社区居民

QQ
我知道你不知道我知道你不知道我知道你不知道

荣誉会员

社区居民

QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荣誉会员

社区居民

QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

好奇,看一下内容
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
无聊!
这么早就把答案弄出来了,我还怎么回答呀!