济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: honglake

晕 凌晨4点还有人在

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第19楼kefodshen于2007-08-19 22:40发表的 :

身体是革命的本钱
身体是用来革命的
革命也糟践身体啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
那是因为你不会科学的革命

溪流

今天想闹到几点啊各位?
做自己喜欢的事,累死也值……

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第22楼wangjing0812于2007-08-19 23:10发表的 :
今天想闹到几点啊各位?
思想有多远就到多远
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
大家闹才是真的闹!

溪流

年轻人.好样的!!!
做自己喜欢的事,累死也值……

黄河

nothing  is  impossible~!

呵呵,不知道拼对了没有~

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
[s:55] 难得这么热闹 我也加入 哈哈
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

1万

110万

太平洋

引用第26楼我不是马甲于2007-08-20 00:04发表的 :
nothing  is  impossible~!

呵呵,不知道拼对了没有~
你不是走吗?

黄河

现在肚子饿了,吃了抱泡面,又精神了,准备再消化一会~~
唉~~

人生哪,身不由己的事情太多了~