济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

虚拟股市建议

黄河

呵呵,总算了解了一点皮毛。不错不错。

现在开始学经验,等像野人这样拿工资了就去试试~ [s:55]

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
引用第7楼holywood于2007-08-20 19:42发表的 :
这是什么东西??? [s:69]
看来吴总是太久没有上线了吧?听说您很忙的样子。。。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会
呵呵,冒牌的他(hollywood)早就买了一点野人股份的股票了的了。
引用第12楼长安野人于2007-08-20 20:13发表的 :
呵呵,冒牌的他(hollywood)早就买了一点野人股份的股票了的了。
这里更帖的是正宗的.
PS 野人,关于楼主的一些建议你可以研究下 然后尽快实施.
至于贷款,目前论坛的银行不具有这个功能
需要贷款找你好了?你的钱那么多?
可以呀!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第13楼honglake于2007-08-20 20:33发表的 :

这里更帖的是正宗的.
PS 野人,关于楼主的一些建议你可以研究下 然后尽快实施.
至于贷款,目前论坛的银行不具有这个功能
需要贷款找你好了?你的钱那么多?
野人就是银行啊,很行
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

引用第9楼长安野人于2007-08-20 19:47发表的 :
鉴于海螺中华提出开设股市的建议,以及提出很多完善方案。但是自身注册时间不久,资金量较小,为鼓励其深入虚拟股市系统体验并提出更多的建议,现决定个人奖励其1w绿豆作为济溪虚拟股市系统的“科研经费”。

呵呵~~有钱人出手就是大方。

溪流

有么?没收到哇~

不过其实也没有必要,关键是玩过的人,要觉得具体怎样合适,都给出自己的体会和意见才好。

光我一个人测试是远远不够的,有个人偏好差异存在。
河蟹社会

黄河

我的个人感受就是,资本都被大鳄们垄断了。没有竞争的快感。

完全是他想让你赚钱你就赚。反过来,他要是不想让你赚,你就肯定要赔钱。

至于那个仿真虚拟大厅,倒是很期待。

情景:

熙熙攘攘的人群……“你准备买什么?”“我不知道,先看看”“你觉得哪个会涨?”“我看洪湖不错”“我觉得婚介那个有潜力”“我看那个快跌停了吧,现在买进,一定赚”“靠,又跌了!”“哈哈,神哪,终于涨了”……

呵呵,老在想,那些证券交易所的人们,盯着屏幕上的曲线,在聊些什么呢?

溪流

交易的手续费5%太高。
一般股票涨5%不是太容易。

正常情况是0.3%,刚才股票涨了8%,我竟然赔了几十块……
河蟹社会