济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于济溪股市特别提问

长江

社区居民

QQ
1.偶不会玩股票,但是前几天因为支持朋友业务——其实是我想要那把进价就是60多元的军刀,去办了一个浦发银行的卡,顺带送了一张证券交易卡,但是自己不会用呢。朋友说基金购买很保险。所以先从本处开始锻炼,望各位大虾多多指教和帮助。我现在纯粹是个股票文盲。
2.怎么建立自己的股票哟,我看到很多人都建立了自己的
3.如何把自己的豆豆换成股票的交易币呢
4.每天什么时间开盘,什么时间收盘呢
……
有空想到了再说。
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人
关于济溪股市特别提问
1.偶不会玩股票,但是前几天因为支持朋友业务——其实是我想要那把进价就是60多元的军刀,去办了一个浦发银行的卡,顺带送了一张证券交易卡,但是自己不会用呢。朋友说基金购买很保险。所以先从本处开始锻炼,望各位大虾多多指教和帮助。我现在纯粹是个股票文盲。
REPLY:按照道理来说,购买基金比股票风险小,因为有一个专门的基金经理在帮你打理,但是一般低风险伴之而来的也是低收入,是成正比的.

2.怎么建立自己的股票哟,我看到很多人都建立了自己的
REPLY:不知道你目前资金情况如何,如果有10W以上,可以进入股市开户,然后点击申请新股,就可以拥有自己的股票了.不过还是建议先购买股票进行投资,积累更多的资金后再进行申请新股.

3.如何把自己的豆豆换成股票的交易币呢
REPLY:点击社区服务,进入虚拟股票,然后点击开户,然后点管理帐户,也可以把银行里面的存款取出来存到股市帐户.
4.每天什么时间开盘,什么时间收盘呢
REPLY:济溪股市是早8点开盘,晚上23点收盘.
……
有空想到了再说。

溪流

社区居民

QQ
我来混积分,呵呵
做一点是一点,社会的前进就动了
嗯,大家有什么问题多提提。