济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 翱翔天涯

第一、二期 TTT 学员 公布(支持和联系培训哟)

湖泊

QQ
难道这里显示不出来@吗 嘿嘿 怎么没有看到上海的
准备上贼船了

长江

社区居民

QQ
引用第1楼mars厦大绿野于2007-08-28 13:26发表的 :
与厦门离太远了,好像不好联系. [s:69]
第二次培训的时候你就可以了呢
然后这个是所有人都可以监督,尤其是当地的环保组织。呵呵
其实不应该叫做监督,应该叫做促进交流和培训的发生
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

长江

社区居民

QQ
引用第2楼长安野人于2007-08-28 14:07发表的 :
第一次这么少人呀?

不是这次是北方的,下次是南方的吗?这次都有好几个南方的呀!那南方的这次培训是不是也可以接收北方的去参加培训呀。

.......
1. 对于一个大型的正式的培训,这个人数是非常理想的人数的
2. 主要考虑到中国的城市的平均分配,第一次培训是面对相对而言的北边的接近一半的省市,第二次就是剩下的省市。
3. 考虑到下一次培训在长沙,所以建议长沙来人参会,以便筹备,而且其中一人为自费。
4. 确实名额少的原因,主要是太多报名人员的质量太差,而我们宁愿人少,也必须保证质量的。然后有的省市也没有报名的。
所以就是现在这个结果。

具体的省市已经成定局,是不可能再更改的,而且我个人单方面认为第二次报名的人数会更多,所以更不可能再接收北方的报名了呢

长江

社区居民

QQ
引用第8楼枫叶有情于2007-08-28 19:27发表的 :
不过本人也是很迷糊的

原本说的好几个省份都是两个名额
但最后都是一个名额  实际上我们还有没有参加下次培训的机会啊
名额不是给的,更不是固定的,那个仅仅是我们项目设计,而且最重要的是名额是申请的,总不可能谁想来就来呢,而且我们绝对没有说过名额必须是那个组织才能申请的。
所以,最重要是,申请人应该仔细分析自身的问题才是,呵呵。

然后,我们说的南北分配是指:中国的省市平均分配,大致从中间切一刀,所以难免会有中原地带或者其他地带的。呵呵。这个也都不重要,重要的是成功的做完了第一次,有些该后悔的那只能是他自己的原因和自己的问题呢。

清泉

QQ
看到几个熟悉的名字……

长江

社区居民

QQ
有培训需求的一定联系他们

冰块

QQ
感觉就这样给卖掉了。

北冰洋

QQ
该公布第二期学员名单了
交流是一种积累的过程,学习是一种习惯。 期待有识者共进~~~~~

长江

社区居民

QQ
已公布第二期学员名单,各地 的联系他们给你们作培训哟。也算是大力支持哈。
呵呵,绿石基金还给你准备着培训经费等着你们来领取哟

水滴

QQ
怎么没有山东的?
潍坊学院大学生环保协会欢迎广大兄弟社团和我们交流经验wfu-hbxh@163.com