济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lvzi

节能减排:点滴之中影响巨大

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

最好想办法让它变的流行
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

QQ
引用第18楼kefodshen于2007-09-07 12:56发表的 :
为了环保,我天天穿拖鞋上课……
我的心爱的拖鞋 永远留在了株洲 现在我都没有……

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第21楼green!life于2007-09-07 15:08发表的 :

我的心爱的拖鞋 永远留在了株洲 现在我都没有……
要寄过去吗?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

引用第6楼kefodshen于2007-09-06 21:22发表的 :
错误的行动
会导致畸变

双手赞成
GreenSOS www.greensos.org

湖泊

QQ
引用第22楼被封印的左手于2007-09-07 15:21发表的 :

要寄过去吗?
我晕! 估计已经入土了! 你要给我送一个我无所谓…………

溪流

引用第0楼lvzi于2007-09-06 09:00发表的 节能减排:点滴之中影响巨大 :
9月1日,在北京举行的节能减排全民行动启动仪式上,科技部发布了《36项日常生活行为节能减排潜力量化指标》研究成果和全民节能减排手册。研究结果表明,个人生活点滴中节能减排潜力巨大,百姓日常生活衣、食、住、行、用5个方面的36项日常行为年节能总量可达7700万吨标准煤,相应减少二氧化碳约2亿吨,经济、社会环境效益十分

显著。科技部部长万钢说,节能减排,与每个人、每个家庭息息相关。节能减排,要从我做起,从身边做起,从现在做起。

衣——
.......

节能减排,难。就像吐痰问题一样,不好解决的。

溪流

引用第16楼free风于2007-09-07 12:23发表的 :

我看上面的那些数据也不见得都精确吧,常常是很大概的在计算。呵呵,再配合点专业知识,希望大大的……[s:55]

其实应该做产品生命周期评价,学环境专业的可以尝试一下。我的朋友做了一个关于铅笔的生命周期评价,和国外的导师一起做的,做了一年。工作量和技术含量有点高。

溪流

引用第20楼被封印的左手于2007-09-07 15:01发表的 :
最好想办法让它变的流行

Anything in fashion will be gone soon.
Let it be traditional!

1万

110万

太平洋

引用第24楼green!life于2007-09-07 15:26发表的 :

我晕! 估计已经入土了! 你要给我送一个我无所谓…………
那就算了

你要积极使用本地商品

清泉

QQ
从自己做起,并影响身边的人…