济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

女足赢了!!

黄河

一曲《歌唱祖国》,结束了一场漂亮的比赛……

感谢毕妍,感谢李洁,感谢宋小丽,感谢所有的铿锵玫瑰,感谢武汉体育中心的五万人……

中国足球,今夜带给我久违的激动……

黄河

哈哈,沙发自己坐。
真的是扣人心弦的比赛呀。
很久没有听见中国球迷那整齐划一的呐喊了。
因为害怕别人抢了这个济溪头条,所以没写什么内容,大家见谅。

可能是我太激动了…… [s:55] [s:71]
楼主,不要独自感慨了

要让大家一起分享喜悦

最好发上较详细的战报上来好不?
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
我去现场了,有票,不过去卖了,亏了……

黄河

比赛刚刚结束,我估计新浪还没有出新闻呢。

最后结果是,中国女足3:2战胜丹麦女足,目前因为尽胜球劣势,排在巴西女足的后面。

今天的精彩在于:

1,拼搏精神
女足姑娘们一直在坚持进攻,直到比赛的最后一分钟,韩端还在为一个即将滚出底线的球追赶,马晓旭被无数次铲倒,从来都是马上站起来投入战斗,没有一句怨言……

三十多岁的老将李洁作为场上队长,担当防守重任,最后一刻,被抬了下去,因为被铲伤,而不是因为体力或者战术换人……

2,团结精神
刚两球领先的时候,不到两分钟,丹麦追回一球,但是没有人追究任何人的失职,更没有人追究裁判的问题,而是在自己的大禁区前沿,围成一圈,互相打气。

(边裁早早举旗示意越位,但是主裁反应太慢,直到中国队员全部大举压上,才鸣哨后示意此时拿球的丹麦继续进攻,导致中国队员回防不及时)

3,快乐至上
相信毕妍进球后的那个庆祝动作,会感染现在的每个球迷,放松大家的紧张心情(照片随后我在网上搜到了补出来)。
这么重大的比赛,在中国足球唯成绩论英雄的大环境下,轻松的心态真的很重要很重要。

4,…………(希望大家能帮忙补充)

黄河

引用第3楼kefodshen于2007-09-12 22:05发表的 :
我去现场了,有票,不过去卖了,亏了……
我晕,你真浪费。

西安浐霸的周末主场比赛,我都看了好几次了。基本有时间就去。

呵呵,丙票还十块钱呢。
末等票60……

黄河

60块能看世界杯,已经很幸运啦。
连中超这样的比赛,末等票还十块呢(各个球队的主场价格不一,我说的是西安浐霸)

唉……真遗憾,世界杯的机会呀……怎么能放弃呢?

[s:69]
太晚了,中国队的比赛20点开打,球场距离我们学校两个小时的公交,那里又是城郊结合部,
很乱。看完了球赛只能在那过夜

黄河

社区居民

QQ
最后那个球太漂亮了~~