济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: honglake

[济溪发展探讨] 济溪能够坚持多久?

溪流

QQ
我们还在摸索,不要过度担心.不过我还是喜欢有人提醒我:\"臭氧层要破了,人类要亡了,虽然那是很久远以后的事!\"

关于绿讯,质量要求过分了点,产生连锁反应,失败也是必定的.

大讲堂,似乎我们缺少专业知识的指导.在参与前我们必须提供所有参与人员有深度的专业基本知识(不能象真平讲课,呵呵,真平的实在逻辑性太强,我跟不上.人都蒙了.得罪了⌒_⌒).在讨论时我们重点是结合实际去讨论运作,或者去促成一次运做.参与了几次,最深感受是:\"言之无物.\"

新人是不敢发言吧!站在你们的经验面前,怕说错话!_______主要是不了解你们吧!

还有我觉得有必要研究一下所有参与人员的心态,然后再来讨论失败的问题__________似乎不太可能公开讨论.但是管理人员的交心是有必要的!

最近感觉有了进步,因为很多人都口吐真言(信任),已经是个很大的进步.holywood把绿石的问题拿出来可是起打头作用了.似乎已经有一种共同的东西在形成!我可不是吹牛,呵呵!

只代表自己!想到了就说,我不喜欢考虑太多,轻浮点了大家也纵容我一下哦!
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!
下面是引用qiliu于2005-05-11 16:17发表的:
关于绿讯,质量要求过分了点,失败也是必定的.

大讲堂,似乎我们缺少专业知识的指导.在参与前我们必须提供所有参与人员有深度的专业基本知识

.......

这些,都要懂得,投入产出比的道理。长期以来,绿讯工作中喊人做事情的时间精力远大于自己做完这些事情的时间精力,是一个讽刺。
新人是不敢发言吧!站在你们的经验面前,怕说错话!_______主要是不了解你们吧!

这倒是一个值得思考的关键之处,前次和绿行之子的研讨中也提过。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
以后大家见面第一句话:今天你潜水了吗?
下面是引用holywood于2005-05-11 16:21发表的:

这倒是一个值得思考的关键之处,前次和绿行之子的研讨中也提过。

绿讯应该精简人员,上次我也提出来了绿讯的意见:
每月5号 绿讯——绿色信使刊
每月25日 绿讯——绿色记者刊

2者相互独立,定期开展交流。

但是绿色记者方面一直没有给我回复。

溪流

QQ
\"投入产出比的道理\"
专业知识____________在网上搜搜,最多半个小时搞定.接下来大家都可学到东西,经过有经验的主持结合实际谈操作,一些东西就很清晰了!!
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!
并考虑,是否关闭游客浏览权限? 长期以来,为了方便浏览信息,游客拥有大部分版面的完全的浏览权限;但也是导致少数人分享,多数人做看客的原因之一。 本站提供的每一项便利,都要毁于只享受不分享者……
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
下面是引用holywood于2005-05-11 16:30发表的:
并考虑,是否关闭游客浏览权限? 长期以来,为了方便浏览信息,游客拥有大部分版面的完全的浏览权限;但也是导致少数人分享,多数人做看客的原因之一。 本站提供的每一项便利,都要毁于只享受不分享者……

今天在线的人以游客居多,我同意关闭游客浏览的权限,投票表决?

荣誉会员

社区居民

QQ
建议再推广一次,呵呵

没人愿意分享,总有愿意分享的人
最近在网上比较活跃的一批人是绿色营的,各地区都常常在群里开会,很多很多大一的,一群可爱的人呢
吸引他们进来,对我们有帮助,对他们自己的提高也有好处的
能找到几个积极的志愿者就已经很不错了哦
绿色营讨论组  1014908
华东区大学生绿色营  7863667
大学生绿色营-华中区  1870372
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

溪流

晕,楼上的几位是否重新考虑考虑关闭游客权限的想法?
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

荣誉会员

社区居民

下面是引用holywood于2005-05-11 16:30发表的:
适当设置一些会员版块是必要的,也是尊重发帖者的劳动!
但不提倡全部版面“锁起来”,这样会把一些朋友拒之门外,也会给一些朋友造成反感。

个人看法!