济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: honglake

[济溪发展探讨] 济溪能够坚持多久?

荣誉会员

社区居民

QQ
首先要看看我们有没有足够的资本来吸引别人注册
因为只有优势才能吸引
并且就算是关闭了
将来增加的也许只是注册会员数量,而做事的是不是也就增加了呢?
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
下面是引用绿韩子于2005-05-11 16:37发表的:

适当设置一些会员版块是必要的,也是尊重发帖者的劳动!
但不提倡全部版面“锁起来”,这样会把一些朋友拒之门外,也会给一些朋友造成反感。

个人看法!

技术方面的东西 偶不大懂哦 也不了解PHPWIND这个程序。。

荣誉会员

社区居民

QQ
喜欢honglake的居安思危啊
现在的GSEAN还算是比较有生气的

大家加油
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
物竞天择,适者生存!
启动和关闭本来就没什么大不了的。
我就是不信我们这一批人还办不成这个网站!
分工合作,各司其责,想尽办法,解决问题。
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
呵呵 但是不能总是索取没有给予

黄河

灌水算贡献吗?弱弱地……
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……

黄河

可是我想说的是:不能只有奉献没有回报。

一味地强调大家的义务付出,正如小强所说:我就不信我们这批人还办不成这个网站。ok,我们办成了,但是以后呢?我总是觉得单纯的付出是一件不牢靠的事情。
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……
下面是引用louisa于2005-05-11 19:03发表的:
可是我想说的是:不能只有奉献没有回报。

一味地强调大家的义务付出,正如小强所说:我就不信我们这批人还办不成这个网站。ok,我们办成了,但是以后呢?我总是觉得单纯的付出是一件不牢靠的事情。
比较赞同LOUISA的意见,正如投入与产出一样 都是有比例的

1万

北冰洋

社区居民

QQ
我不同意关闭游客浏览的权限

即使只有注册才能看帖也不能促进参与
还会影响访问量

这里的大都关注组织方面的东西,而一般学校的协会有几个看重这个呢?看中的话有几个可以达到地区性组织那样的程度呢
会觉得比较高深,有时间会来看;对于期待分享的东西,需要适当的引导。
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。

荣誉会员

社区居民

QQ
我们投入
或者在一定的时间内没有回报,我们可以说我们不需要回报,象holy就是这样,他能得到什么回报呢?信息的分享?对于他个人是不需要的

我们也不能过分的强调要求大家也付出,很多新人是没有东西拿出来分享啊,而他们是最需要信息的
从来就没有过公平的:)

我们付出,做好论坛,才能更好的为大家提供帮助,当然等新人成长后自然会有回报的,时间问题

太急躁也不太好,我们做社团的时候都是很急的,巴不得那些新人一下子就长大了,可以接手做好社团了