济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: honglake

[济溪发展探讨] 济溪能够坚持多久?

还是要明确我们的定位,我们做这个平台干什么???
我们的付出就是为了给地区大学生环境组织提供服务的,为还愿意付出的青年搭建这一个平台。只要这个平台真正发挥到作用了,我们的价值也就体现了,我不关闭游客浏览的权限。
至于这个平台到底走向何方,我觉得大家不必太着急,事物的发展都是有一个过程的,好的版面能吸引更多会员,我们就加强,有些版面不是很受欢迎,我们就合并或关闭,这些都是没问题的。
GSEAN的维持和发展,只要有五个朋友每天能有半小时闲暇的时间来照顾一下就能够维持,超过五个朋友就能一步步走向完善。我算其中一个吧,我会一步步地努力把这个平台搭好的,有问题是很正常的,我们的精力不是讨论有些什么问题,而是如何去解决一个个发生的问题,这样价值更大一些。
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
明确各团队的负责人,作好组织协调工作。
下面是引用春子于2005-05-11 21:22发表的:
我还说现在是怎么回事,觉得做得好好的绿讯,怎么就没有消息了!我觉得作为一名成员来说可能是有些做的不好的地方,但是这些不好的地方也没有人提起过,所以就不知道是不是存在。还有我觉得有时候连谁领头,谁负责、谁落实问题?这些都没有搞清楚大家就在做,人是很多,但是大家没有往一个方向走,所以大家都很累,而且不一定就有很大的收益和成效。分工也不明确,自从上次开会后即没有什么指导性的东西,也没有人规划和总结一下这两期作的怎么怎么样?一定程度上磨灭了大家的积极性。同时也没有提供一个大家很好的学习环境,大家只是就自己能做的而做,没有提高的机会。没有发挥绿色自己和gsean的地域广、人员多、技能多、知识多的优点,而只是暴露出这里的缺点:联系不够、联系不紧密这些网络性团体的大弊端,而其还没有总结,没有企图改善。
以上是个人意见,仅供参考。不过真的希望我们的这些网络团体能够越做越好,希望我们现在遇到的问题大家能想想,问题所在。包括自己的问题、集体的问题,其实我觉得有时候把条例弄清楚,时间安排好,这些团体根本不会花费大家太多的精力和时间的。
大家还是多交流。问题总有解决的办法的!
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
我也算其中一个 每天超过6个小时在GSEAN

荣誉会员

社区居民

QQ
很喜欢这句:
我们的精力不是讨论有些什么问题,而是如何去解决一个个发生的问题

共勉
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
hutu也应该算一个了 3个了
下面是引用honglake于2005-05-11 23:56发表的:
我也算其中一个 每天超过6个小时在GSEAN

晕,全职啊……
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
不是 只有晚上有一点空闲的时间 因为白天我很忙的 不是说了么 有时要加班加到凌晨呢 郁闷 老板剥削我们

1万

北冰洋

社区居民

QQ
毕业设计与绿石整理。
希望毕业后能多做些事情。
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。

水滴

我只是一个潜水者。
问题:想得到什么回报?想在多久收回成本?

清泉

QQ
我在gsean上一天2小时吵架,6小时潜水,无聊透了,呜呜呜
纯属个人意见,不代表论坛立场