济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: green!life

最近大家在做什么活动?

估计是忙招新
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

冰块

我们现在还在对老会员进行拉练,我们的招新还没有开始.鉴于我们 学校还在建设中,农民工很多,打算在那里做点 事情.正在思考呢,各位有什么建议吗?

湖泊

QQ
问题问的 不是很清楚! 不太懂啊!

溪流

社区居民

引用第9楼green!life于2007-09-14 20:42发表的 :
http://www.green-china.org/
这个是绿色空间的网站……
至于怎么收集老人的东西^^
加强宣传(强调节能减排的重要性)……送电小礼物哈!

是你们学校的传统活动吗 还是你们才做的一个活动

因为你们北京的学校不少的都做了这个活动

想了解一些细节 可否告知
绿色守望者 守望绿色
小韬做的学长火炬很好哦~~~`
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

湖泊

QQ
引用第23楼枫叶有情于2007-09-20 12:14发表的 :

是你们学校的传统活动吗 还是你们才做的一个活动

.......
我们学校这次是第一次做! 我们以后应该会一直做下去! 北京一共14所学校做了吧! 但是很多是学生会做的,不是环保社团做的     
细节的话,我也不知道该说什么方面! 在学期末的时候把书收集上来! 在开学的时候把书派下去^^ (我们是贫困生优先) 然后全国各地都可以和绿色空间合作 绿队也做了! 我的建议是虽然和他们合作会有诸多好处(比如有礼品 大量的宣传资料) 但是能够自己做的话 就别和他们合作了!
原因……

湖泊

QQ
引用第24楼雨吻花于2007-09-20 12:19发表的 :
小韬做的学长火炬很好哦~~~`
呵呵! 谢谢啦! 唤青也可以做的啦! 我觉得比义卖有意义多了!

黄河

社区居民

大家都在忙招新呀,我们今年比较丰收,只昨天就招了一百多人,接下来我们要思考怎么能让更多感兴趣的人留下,每年的人员流失都是很头疼又不能彻底解决的问题。
十一来了,这是个开展活动很好的时间,我们会有三到四支队伍出去,每个队伍都有自己的侧重点,希望能给新生更多的平台。
1 帽儿山野外生存素质拓展
2 科尔沁沙地实地考察
3 洪河国家级自然保护区回访及今后活动踩点 观鸟 自然体验 (暂定)
4 凤凰山野外生存 文化传承 (暂定)
希望大家能给些建议
谢谢 呵呵

湖泊

QQ
引用第27楼朋友于2007-09-21 01:20发表的 :
大家都在忙招新呀,我们今年比较丰收,只昨天就招了一百多人,接下来我们要思考怎么能让更多感兴趣的人留下,每年的人员流失都是很头疼又不能彻底解决的问题。
十一来了,这是个开展活动很好的时间,我们会有三到四支队伍出去,每个队伍都有自己的侧重点,希望能给新生更多的平台。
1 帽儿山野外生存素质拓展
2 科尔沁沙地实地考察
3 洪河国家级自然保护区回访及今后活动踩点 观鸟 自然体验 (暂定)
.......
你们的十一好丰富啊! 我们只有一个自虐游……  你们的协会大所以要三四个队伍…… 十一这段时间抓紧了! 确实蛮不错的。 可以交流感情,学到东西哈!  但是我们协会还没纳新了[s:69] 学校不让[s:69]

水滴

很喜欢那个摆放书籍的书架,上面看来是有个赞助的喔。好幸福。