济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

湿地使者行动之后........

冰块

不知道曾经的湿地使者现在如何?

都在做什么?

作为志愿者,参与了02年的湿地使者行动之后,就一直从事湿地方面的工作,虽然不是湿地科班毕业,但到如今,屈指算来,也有4个多春秋。

人工湿地处理污水、湿地生态恢复、湿地植物筛选研究还有湖泊河道以及富营养化治理等等。

曾经的湿地使者,你们在做什么?
一花一世界,一水一乾坤
在总结了!

湖泊

QQ
也算是曾经的湿地使者 那段活动(今年暑假)的经历永远留在心里 现在把自己的收获带回社团 与大家分享 以后也想走楼主走过的路 现在准备学习中
准备上贼船了

溪流

不错啊,拿出来分享你的感受!
服务安徽高校环保社团,培养青年环保人才 Haven邮箱:guiyonglong5500@163.com 安联公共邮箱:anhuigsf@163.com

冰块

曾经的湿地使者,你们在做什么?

我也想知道

冰块

引用第2楼xiguan于2007-09-14 19:32发表的 :
也算是曾经的湿地使者 那段活动(今年暑假)的经历永远留在心里 现在把自己的收获带回社团 与大家分享 以后也想走楼主走过的路 现在准备学习中

昨天听了一个湿地的分享会
介绍的全是过程,没有结果,
我想考察重要的是结果吧

冰块

所以,看到民间评论,对湿地使者行动的看法很多都是“走过场”,走了就走了而已。

后续的宣教呢?作为一个持续的目标和任务,我认为,世界自然基金会应该是选定一个目标,以接力的方式,把这个事情持续做下去,而不是一年一个主题,打一枪换一个地方。

本人湿地使者行动之后,一个很偶然的机会,在一家环境公司应职,现在一直从事湿地植物的生产,人工湿地的构建,自然湿地生态修复等等,以及湿地生态产业开发,湿地保育等。

有没有继续从事湿地工作的使者呢???
一花一世界,一水一乾坤

黄河

社区居民

QQ
湿地行动之后,总结是肯定的!宣传是必须的!
传承更是要 做好的!
更是希望一代比一代强!
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

黄河

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

曾经的湿地使者现在如何?很想知道啊,湿地也这么多年了啊