济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享]GSEAN的介绍ppt,很棒的!来自melu同学

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
melu同学的日本之行被签证阻拦了,实在是太可惜!不过她为这次会议精心准备了一份ppt,用来介绍我们的GSEAN!在我们走之前,赶紧把它放在这里与大家分享,同时让我们共同感谢melu的努力吧!

谢谢你,melu!

GSEAN.ppt

798 KB, 下载次数: 349, 下载积分: 绿豆 -2 个

h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

湖泊

QQ
呵呵~
下来看下~多了解了解
看看我们可爱的济溪的介绍~呵呵~
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......

黄河

载下来留着将来推广用
哈哈
谢谢 melu

黄河

嗯,看了一遍,好漂亮呀。

有点小郁闷,居然全是英文。不过还好,字比较少,能慢慢琢磨。

小高兴一下,济溪名人堂居然还有水手代表呢,某人,赶紧出来感恩一下,以后拿这个PPT去推广济溪,你就真成名人啦 [s:74]

3万

大西洋

社区居民

QQ
melu用心良苦呀!naturaller 一定要好好地让世界认识GSEAN,让GSEAN走向世界!并祝一路顺风!
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站
我们也许还可以搞济溪推广活动中文PPT大赛哦哈哈
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

3万

大西洋

社区居民

QQ
那个涂鸦还是melu亲自画了哈!挺亲切了 [s:55]
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

长江

认知组社区居民

呵呵,不错哦。
www.greenhau.org
melu准备了很久呢

1万

印度洋

社区居民

QQ
很漂亮,很直观
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!