济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: naturaller

[分享]GSEAN的介绍ppt,很棒的!来自melu同学

黄河

引用第5楼holywood于2007-09-17 00:02发表的 :
我们也许还可以搞济溪推广活动中文PPT大赛哦哈哈

可是PPT一般只有很简洁的标题,需要作者自己加很多东西呀

不过我觉得MELU姐姐已经做的很好了,连我都能看懂,而且还是自己画的画

没得说,先投她一票……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

称赞,确实不错
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
引用第6楼鸭梨于2007-09-17 00:02发表的 :
那个涂鸦还是melu亲自画了哈!挺亲切了

嘻嘻 有一幅是俺涂的哦~~ [s:55]

来来来,大家一起来涂鸦!
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
晕 又要涂鸦?唉 在宿舍吃了一天的面

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
引用第13楼honglake于2007-09-17 00:34发表的 :
晕 又要涂鸦?唉 在宿舍吃了一天的面

要持续地推广我们的涂鸦事业,哈哈...

anyway,等你过来吃北京炸酱面哦~
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
现在才看见,来顶一个~~~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
引用第14楼naturaller于2007-09-17 00:36发表的 :

要持续地推广我们的涂鸦事业,哈哈...

anyway,等你过来吃北京炸酱面哦~
哈哈 这样貌似不好吧?我要吃北京烤鸭

清泉

做得很好哦,頂!
铁甲将军夜渡关,朝臣待漏五更寒。山寺日高僧未起,算来名利不如闲。
引用第16楼honglake于2007-09-17 08:36发表的 :

哈哈 这样貌似不好吧?我要吃北京烤鸭

北京烤鸭贵的两百多,便宜的五六十,这个不是打包的,如果买袋装的没有这么贵,还要便宜一些。

溪流

QQ
莹莹姐好可惜啊.....亚东应该很顺利的到日本了
叶子的离去,是为风的追求.....