济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: naturaller

[分享]GSEAN的介绍ppt,很棒的!来自melu同学

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
当然啦,一定程度上这个PPT为这个会议而生
You never know until you try. And you never try unless you really try.

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
引用第39楼马桶于2007-09-24 16:22发表的 :
这次不知道有没有show下这个PPT

在日本的分享现场:)

h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
哈哈 费大美女SHOW的啊?真好!
扬州MM

理事会

QQ
引用第42楼honglake于2007-09-25 10:25发表的 :
哈哈 费大美女SHOW的啊?真好!
扬州MM

嘻嘻   nfp通常是不在这个环节参与演讲的 在我的威逼利诱下 小静同学勇敢的挺身而出 担负起了莹莹和大家的嘱托~~

小静show的很棒,q&a中有一个人问我们有多少注册用户,当听到超过一万时,全场哗然...其实我们的心里也有些不踏实呢,这一万多人里有多少是健在的?呵呵...
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
ten thousand!不过现在活跃的会员还是很多的
哈哈 晓静肯定会SHOW的很好....
而且还是扬州美女...
[s:67]

理事会

QQ
引用第44楼honglake于2007-09-25 10:38发表的 :
哈哈 晓静肯定会SHOW的很好....
而且还是扬州美女...
[s:67]

哈哈 是啊 一票粉丝哦~~
引用第45楼naturaller于2007-09-25 10:48发表的 :

哈哈 是啊 一票粉丝哦~~
自从上次CEF会议后.....
就成了扬州美女的粉丝哈

理事会

QQ
引用第46楼honglake于2007-09-25 10:50发表的 :

自从上次CEF会议后.....
就成了扬州美女的粉丝哈

[s:66]

2万

大西洋

社区居民社区明星

东亚青年环境论坛上对GSEAN的介绍。GSEAN走向国际……
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]
和尚?脸看的不是太清楚