济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

济溪标准介绍材料(中英文版)

供各地济溪推广使用
正在排版制作折页

以及可供用于各种途径的logo图

济溪环境交流网络宣传资料3English.doc

88 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 绿豆 -2 个

每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
估计在九月底十月初就能够弄出来了吧
这个,和那个英文的ppt差不多吧!如果是我们这边,估计英文就没必要了。
好事`
[s:55]
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
还是要的,因为你宣传的对象是不确定的,现在活动有foreigne 参与进来其实很正常,而且有英文版本的看上去会更加professional 一点
You never know until you try. And you never try unless you really try.
呵呵,外国人好象少了一个r [s:69]
哈哈哈哈!

水滴

支持一个!无法下载!
我亲爱的马桶
新增加了标准图片哦
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
个别文字和英文在这次折页制作过程中可能已经有所修改,以最新的为准。
我们将会修改文字版本供大家下载。