济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

无车日922之流水账

报名参加了无车日的志愿者,一晚上没睡觉(怕起不来,同时赶工),今天早上快6点时下楼,翻大门,到北门等人,坐车,闪人。
7点就到了武汉国际会展中心。7点半领衣服、工作牌开始工作。场面一片混乱。一大堆报名参加千人骑行江城的人挤到服务台,我却不知道干什么。老半天我才清楚,只给在网上和报纸提前报名的发放服装,现场报名的一律卡死。
于是在这混乱的场面支撑到不混乱为止,中途穿插搬运矿泉水等苦力服务。到了9点,开始讲话。领导讲话,赞助商圣象集团的老板讲话。我们又担任起放礼花的任务。不过好像放的很失败,我们这边的不知道谁提前放了。搞的有人很恼火。
第二次放礼花的时候我被派去做保安,不准闲人进入千人车队的车道。然后,锣鼓喧天,礼炮齐鸣,人山车海,绿旗招展。千人车队出发。
保安业务完成后休息了一会接着搬运苦力业务,搭设点给回来的车队发放杯子、水和荣誉证书。完成后我被调去放礼花。结果我们几个拿着礼花傻站了半天才接到命令。其间是圣象产品宣传,然后穿插唱歌跳舞然后再宣传地板。我心里就嘀咕,我们这是卖地板来了。
11点大学生志愿者集合,总指挥某罗开始征集意见、作总结,这家伙P话多的我想用矿泉水瓶子扔他。讲话完毕,合影、个人秀、小组秀,照相阶段开始。哦,差点忘了,还发钱了,一人50。
拿到钱后,回学校,下馆子,回宿舍,睡觉。睡了4个小时,上济溪……

黄河

舒服,居然还发钱……比国庆做促销的还赚呢,呵呵
血汗钱呐!

湖泊

QQ
这样的活动还是流水帐看着舒服'
准备上贼船了

黄河

QQ
肯定累坏了
昨天还一夜没睡~
LZ 实在是太强了....
环保,是一种习惯~
好厉害的呀!居然还有钱拿!
引用第4楼小海豚于2007-09-22 20:40发表的 :
肯定累坏了
昨天还一夜没睡~
LZ 实在是太强了....
3点多才回宿舍睡觉
当时还不是很困呢

水滴

羡慕啊 还有银子拿 [s:69]
我亲爱的马桶
圣象集团有钱,
不过看他们做了半天地板广告,挺郁闷的

北冰洋

认知组社区居民

QQ
[s:65] 总觉得米意思加米意义的活动呀................
不过没去现场,不好妄加评价...
等待```