济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 卢文昊

[济溪发展探讨] 是否是济溪变了?

引用第8楼明戈于2007-09-24 22:20发表的 :
“三、要把大讲堂很好的开展起来,一是为大家提供话题,二是也更多的往一个较为专业的方面发展,关于讲堂的内容,可以根据大家最近关注的和讨论的热点问题来开展。”

主要缺少一个主动站出来说话的人

.......
说实在的,我愧为大讲堂工作组的一员
但我的确不适合组织领导这样的工作
有这方面才能的应该勇敢站出来
这里不是谦虚的地方

水滴

觉得管理员可以把以前好的关于社团方面好的东西整理出来 置顶
让新来的可以更好的找到啊

这样也可以让以前没有完成的事完成
好的事情变成更好啊!~!~  

自己也是一个新人
进来的时候还可以看到关于社团方面的讨论
现在好难在新贴里面看到了

湖泊

QQ
我觉得象一些老人可能更适合做这些方面,一是他们比较了解一个社团到底需要什么,二是他们的资源比较丰富,时间相对来说也更宽裕些。如果能够把大讲堂和电子杂志做好的话,那么话题自然会有一定的偏向于这些方面。电子杂志我没有看过以前的,个人觉得如果可以在里面向各个社团来约稿的话,他们会很愿意做,而这份杂志的价值就可以得到很大的提升,从而也可以更好的发展!
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......
顶起来,让更多人一同来参与讨论

湖泊

QQ
申请下置顶吧~
很想看看管理员和大家在这些方面的想法~
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......

水滴

帖子多了 所以有用的信息少了.
另外,济溪的几个大的工程都没有甚么声响,所以....
我亲爱的马桶

湖泊

QQ
不知道几个工程的负责人都是那些呢?
想知道下这些工程现在的情况是什么样子的!
深切感受并赞同!
人气旺了或许也会有一些弊端。有些东西被冲淡了,或者被淹没了!
我们希望GSEAN的思想性,服务型的原始状态能够在与时俱进的基础上有所保留。执着中可海纳百川固然值得赞叹,但在喧哗中亦能保有一份冷静,现实中更显难能可贵!!
撒播绿色希望 绿色行者工作室

长江

认知组社区居民

感觉以前的帖子质量都很高,但是现在的水贴太多了。
www.greenhau.org
需要适时的开一些讲座的~~~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。