济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 卢文昊

[济溪发展探讨] 是否是济溪变了?

北冰洋

社区居民

济溪变了没有我不清楚。
我之清楚,我要找的东西,一般不动用搜索是找不到的!
而且,有的时候愣是找不到!
建议一下,有些东西能不能简化一下!
最好能够有标签之类的东西!
让写文章的人自己也可以写标签!
在在注册一开始就闪现一下标签的含义,免得标签过多相当于没有!
用标签搜索其实也很好的!
有时候比分类有用!
分类只能分一种!
而一片文章可以有很多标签!是吧!!!! [s:55]

湖泊

社区居民

思考
ThinkPad成功地思考了15年
而且还在继续
相信GSEAN也一定可以
因为有我们
主动的思考会更有成效
思考也不应该只是在GSEAN
生活也一样需要思考

黄河

认知组

QQ
支持一下,也说一下自己的看法.
楼主说的没错,以前我上济溪看的主要还是那些对自己有帮助的管理类和活动类的东西,但现在感觉自己好象更多的关注一些交流式的贴子.不能说这样有什么错,也不存在对不对,只能说明关于社团管理和活动经验总结等等文章比以前少了.
但不管怎么说,在这里跟大家交流,不管是管理方面还是感情交流方面,济溪都是一个很大的平台,都是一个给所以人机会的平台,在这上面也认识很多,也学到了很多东西.
最后再说一句吧,济溪的明天会更好...
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

黄河

社区居民

可以把过去的一些无关紧要的帖子统统删去,保留精华贴,这样也许可以轻装前行。
[s:55]
枝条始欲茂,忽值山河改。
放假了

活动基本都停了

都休息休息吧

为济溪的新春做准备

总是绷紧发条

不累吗

黄河

社区居民

引用第44楼kefodshen于2008-01-14 19:38发表的 :
放假了

活动基本都停了

都休息休息吧
.......

松鼠,过年上网方便不?
  我现在在想,这个假期大家没有活动,然后肯定上gsean的时间会少,那么到时候我会否孤单呢?花花走了,彩虹要消失,还有很多人也会这样走的走,散的散,那么,谁留守gsean呢?
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。
引用第45楼孤独剑客于2008-01-14 19:48发表的 :

松鼠,过年上网方便不?
  我现在在想,这个假期大家没有活动,然后肯定上gsean的时间会少,那么到时候我会否孤单呢?花花走了,彩虹要消失,还有很多人也会这样走的走,散的散,那么,谁留守gsean呢?

我家里没有电脑

我在家乡至少呆20多天的时间,尽管不想回
可有的事情不是不想就不必做的

你可以研究下以往这个时候的发帖量
就大致明白了今年的大概情况

无论如何
冬天快结束了
冬天快结束了~

溪流

要对水帖进行管制,真正的讨论帖才会被重新重视。
在帖子里跑题和版聊都是干扰正常讨论的大敌。
河蟹社会

黄河

社区居民

看来这个新年注定是个孤单的年了
[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。
引用第48楼孤独剑客于2008-01-14 20:21发表的 :
看来这个新年注定是个孤单的年了
[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

哭什么
我有连续几年除夕都是一个人过的
去年干脆在网吧过

唉……