济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 卢文昊

[济溪发展探讨] 是否是济溪变了?

清泉

社区居民

QQ
我喜欢交流帖,如果没有交流帖我会很少来济溪的哦
开放点,百家争鸣
太死板化的论坛就是叫论坛了 [s:70]
绿色生活,绿色心情

湖泊

社区居民

还有一个我这半个多月来看到的一点问题吧 很多帖子都是几个版主再说  大部分的注册会员的参与度还不够啊 管理人员应该考虑下这个问题 提高参与度 这个虽然很难 但是确实是一个论坛该考虑的
兰大绿队 我们的家 网站:www.greenteamyw.cn 论坛:bbs.greenteamyw.cn 公共邮箱:ldgreenteam@163.com

湖泊

QQ
一直没有注意,是高宇吧?呵呵~
你这个在线率还真的是高啊!
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......

湖泊

社区居民

哎 为什么唤青的人都以为我是高宇呢  郁闷  我不是高宇
兰大绿队 我们的家 网站:www.greenteamyw.cn 论坛:bbs.greenteamyw.cn 公共邮箱:ldgreenteam@163.com

黄河

认知组

QQ
引用第48楼孤独剑客于2008-01-14 20:21发表的 :
看来这个新年注定是个孤单的年了
[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

哎~~没办法,谁叫你强呢.我回家基本也上不了网的,太贵了,一个小时两块钱,其实钱也不是什么大问题,主要是网速慢的,本来可以一个小时搞定的是变成两个小时了,所以自然钱就多了,郁闷啊~~
现在都过年了,所以济溪也该歇一下了,毕竟这样的没有松弛多谁都不好,该放松一下了..
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

65万

太平洋

社区居民

用管理解决互动性本来就是一个一直以来n多人,n多组织(企业、政府…)都在探讨的问题
说实话,念管理快3年了,这个问题从大一开始想、到现在年年想、岁岁想,结果呢,环境一变,
一切都没有定论。很难很难…目前来说,在这个经济、环境等限制性如此之大的背景下,只能说,慢慢来,走一步再看一步
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅

湖泊

QQ
引用第53楼好船于2008-01-16 22:17发表的 :
哎 为什么唤青的人都以为我是高宇呢  郁闷  我不是高宇
呵呵,那就是我弄错了哈?
没办法啊,我跟绿队直接接触过的就只有高宇了哈~
嘻嘻~
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......

湖泊

QQ
假期天天上济溪哈~呵呵!

湖泊

社区居民

哎 那我就自报家门吧 我叫高林 兰大绿队05级队员 呵呵

65万

太平洋

社区居民

可以考虑给自己写一个别传,单开一个帖子好好介绍一下~~
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅