济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

The Handwriting on the Cheese Wall--To 馨儿

黄河

QQ
The Handwriting on the Cheese Wall

Changes Happens--They keep moving the cheese

Anticipate Change---Get ready for the cheese to move

Monitor change---Smell the cheese so you know when it is getting old

Adapt to change quickly---The quicker you let go of old cheese,the sooner you can enjoy new cheese

Change--Move with the cheese

Enjoy change--Savor the adventure and enjoy the taste of new cheese

Be ready to change quickly and enjoy it again

They keep moving the cheese

Move with the cheese and enjoy it !
环保,是一种习惯~

黄河

QQ
馨儿加油哈~ [s:55] [s:55]
环保,是一种习惯~
小宁仔,加油!!
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

汗…………

你准备给多少个人出题?

最后是不是还要来个评分拍座次,奖励先进啊? [s:74]

黄河

QQ
引用第3楼我不是马甲于2007-10-02 23:32发表的 :
汗…………

你准备给多少个人出题?

最后是不是还要来个评分拍座次,奖励先进啊? [s:74]

被你发现了~[s:71]
环保,是一种习惯~

黄河

QQ
馨儿怎么不来呢

好伤心啊~~
环保,是一种习惯~

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
呵呵`~这两天去玩了~现在才发现小海豚给我留了作业呀~

奶酪墙上的话
变化总在发生,他们不断拿走你的奶酪;
遇见变化,随时做好奶酪被拿走的准备;
追踪变化,常闻一闻奶酪以便知道它何时开始变味;
尽快适应变化,越早放弃旧奶酪,就会越快享受到新的奶酪;
改变,伴随着奶酪的变化而变化;
享受变化,尝试冒险和享受新奶酪的滋味;
做好迅速变化及不断享受变化的准备;
他们依然会不断拿走你的奶酪;
随着奶酪的变化而改变并享受变化!

[s:55] 终于搞掂拉~可以用文曲星的吧~呵呵
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
引用第5楼小海豚于2007-10-03 22:07发表的 :
馨儿怎么不来呢

好伤心啊~~

让小海豚伤心~好内疚哦~
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

黄河

QQ
馨儿太棒了~
完全正确啊
还是女生比较厉害~ [s:106]
楼上的那些啥石啥马甲看见没
好好跟人家学学~
环保,是一种习惯~
切~`~女生厉害~~~晕菜
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。