济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[不灌水的榜样]个人申明——BY 我不是马甲

黄河

曾经的平民水王,现在的小版主,“我不是马甲”申明如下:

我不是马甲,决定不再随意灌水

我当时灌水的初衷,完全是为了攒绿豆看精华,没有其他的意思。在我收到一些财主们的资助,将精华区的帖子都看得差不多了之后,自我感觉,真的学到了很多东西,(呵呵,不信你们试试。)在此,特别谢谢糊涂,野人等帮助过我的人。

附:与糊涂签署的《绿豆租赁协议》
http://www.gsean.org/forum/read.php?tid-13672.html

很抱歉,糊涂,我现在的绿豆依然不够还你,但是,我不会为了这个灌水

现在,济溪很水?作为曾经的水王,我非常想告诉那些新水王们几点经验:

1,你灌水是为了什么?赚绿豆?赚绿豆干什么?看精华?兑换股金?不要看别人灌水你也灌。其实,你花一分钟,向某个财主申请资助,得到的东西,可能你花一个下午,敲坏键盘也赚不回来

2,灌水不能太嚣张,能一个帖子说完的话,不要分几个帖子,实在不行,你重新编辑一下。至于一个帖子只发几个表情或者“顶”“支持”之类,这种傻事我就没干过,封ID很痛苦的。

3,如果真的要灌水,就去把精华区你觉得有意义的帖子顶出来,让大家再次看看,记住,不是单纯地顶,最好加几句你看帖子的感受

4,论坛还有一个功能:短信息。如果你很想和某人聊天,就用那个,不用在主题帖下面版聊。可能聊的人很开心,但是看的人会很郁闷,如果某个版主怒了,说不定就……嘿嘿。今天不是就有两个ID被禁言了么?

5,我们要做高素质的水王~!!(哈哈,MS这个不算经验)
抗议马甲从良

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

看看,我的说教很有用呢~~~~恩,我的豆豆看精华也应该够了,当版主嘛~以身作则咯

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

引用第1楼kefodshen于2007-10-07 20:38发表的 :
抗议马甲从良

从良……从良都有人反对……
当年左手从良
马甲也反对过吧

黄河

社区居民

QQ
呵呵,不管马甲从良不从良,这个贴咱也过来顶一下
环保,从我做起,从小事做起...

湖泊

QQ
引用第4楼kefodshen于2007-10-07 20:41发表的 :
当年左手从良
马甲也反对过吧
左手从良?
他不会吧~~
他还是一如既往啊~~

溪流

花谢不为花开,月缺不为月圆.......
看表现
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

溪流

引用第7楼槐香于2007-10-07 20:50发表的 :
花谢不为花开,月缺不为月圆.......

去把你的那块地收拾好吧小版主!也荒废了不少时日了......