济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

济溪与中外对话联合推广执行计划

黄河

社区居民

QQ
新一轮推广计划有不?
就是说申请了的,还可以申请不?
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

清泉

估计差不多了吧
i am on the way 如果,我是法官,我将判决你, 终身监禁,监禁在,我的心里 PS--被人强迫换头像了,这个世道
引用第60楼王者于2008-05-13 22:30发表的 :
新一轮推广计划有不?
就是说申请了的,还可以申请不?

你是哪个组织的?

要看情况而决定的。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

黄河

社区居民

QQ
我是江西师范大学“蓝天”环保社团的。
江西的“绿色江赣”申请过一次。
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

清泉

那估计就不会再在南昌进行了
i am on the way 如果,我是法官,我将判决你, 终身监禁,监禁在,我的心里 PS--被人强迫换头像了,这个世道
恩,是的,江西那边应该是不能啦!
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

待激活

QQ
[s:55] [s:55] [s:55] [s:55] [s:55]
减塑联盟 欢迎大家加入。。。。

冰块

QQ
现在这个贴子置顶,是不是还有这样的申请呢?上海这边还能申请吗?
我不是尘埃

清泉

QQ
疑问同67楼 [s:67]
新疆大学绿诺环境保护协会 E-maii: xdhx2000@163.com(协会) xiangshibing123@163.com(自己) QQ: 543536742 爱在左,同情在右,走在生命的两旁,一路播种,一路收获。 让披荆斩棘的人有痛不觉得苦,有泪却不悲伤!

水滴

我想看看你们的推广会的策划书。。是否再附件下,给我们学习学习