济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

[新手上路] 【版主必读】济溪论坛帖子管理基本原则(讨论稿)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第9楼长安野人于2007-10-15 18:36发表的 :
原则,对于之前的精华暂不处理。对于之后的精华根据实际情况,一般的对组织发展、项目实施等有帮助的经验、案例等可以采取精华,一般为“精华一”,对于特殊的感觉非常好的可以采取“精华二”。
我说的是寒石的建议,关于修闲板块的精华
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

收到~~~~~~
引用第10楼被封印的左手于2007-10-15 18:38发表的 :

我说的是寒石的建议,关于修闲板块的精华

寒石哪有建议?你眼花了吧!那是什么板块的?
鉴于部分人喜欢将公共信息发到自己所在的地区板块或项目板块的,原则上均移动到公共板块,而地区板块或者项目板块主要发布与本主题相关的帖子。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第12楼长安野人于2007-10-15 18:46发表的 :

寒石哪有建议?你眼花了吧!那是什么板块的?
他对鱼文化的建议,你发了个这里的链接
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

3万

大西洋

社区居民

QQ
寒石对休闲版面的一些意见:http://www.gsean.org/forum/read.php?tid=16045&u=4115
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站
及时的学习材料!
铭记........ [s:55]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

黄河

关于水区帖子管理的个人意见:

为了减少脏杂病乱的灌水帖,给大家留下更多的发表帖子平台以及干净清爽的视界,特此提出水区整改意见:

脏杂病乱的灌水帖(打击或限制对象):

——1.无病呻吟的、怨天尤人的、无聊捣怪的、郁闷发泄的、聊天吹牛的、多人重复帖子超过5次(保留24小时后删除,不给予扣除威望和绿豆)

通知事物的,与济溪主题有关的发到信息板块,保留到截止日期后锁贴。无关的通知作广告处理。

——2.诋毁政府的、色情图片及文字的、辱骂他人(小日本除外)的、一人重复帖子的、随便几个字,题不合意的、多次劝阻无效的(见光死!看到就删,并给予10——100绿豆处罚,鼓励普通会员对这种帖子进行扣威望,情节严重者将处予禁言或封ID的处罚)

——3.星座帖、算命帖:保留24小时后沉默处理(锁掉)。

——4.政治话题:这个问题比较饱受争议,不过这里毕竟不是美国,还是请各位手下留情,因为只是在这上面说说,也改变不了什么问题,我是准备酌情综合第一1、2、3条来处理。

支持的灌水帖:

——提出很有意义的争议问题的、带动大家娱乐情绪的、一种系列的图片或文字档案收集得比较齐全的(给与一定的绿豆奖励,呼声非常之高的可以考虑加精)

——新鲜人、事、图;讨伐砖帖;告白的;寻人的等等不在脏杂病乱的灌水帖的范围内的帖子,就让它们自由存在吧~~~~如果在三个月后被刷分的人顶上来的话,就沉默掉吧~!

欢迎继续补充

3万

大西洋

社区居民

QQ
引用第13楼长安野人于2007-10-15 14:24发表的 :
鉴于部分人喜欢将公共信息发到自己所在的地区板块或项目板块的,原则上均移动到公共板块,而地区板块或者项目板块主要发布与本主题相关的帖子。

这方面确实应该注意,有些信息发到一些分类明细的的版面,有利于一些资料信息的查询!!
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站
引用第17楼我不是马甲于2007-10-16 00:01发表的 :
——提出很有意义的争议问题的、带动大家娱乐情绪的、一种系列的图片或文字档案收集得比较齐全的(给与一定的绿豆奖励,呼声非常之高的可以考虑加精)
.......

呼声高可以大家都加好评度,加精还是看其价值、意义,而不是单纯看人气。

收集整理的某一类型的相关资料图片,倒是可以加精,但是仅仅带动大家娱乐情绪的,我想增加人气就足够了。