济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: neverlandprc

香港环保协会

嘿嘿嘿,又是俺爆料的时间了
今年4月,香港地球之友收到一宗投诉:有人冒认香港地球之友的名义申请场地搞活动
经过调查,现任总干事递交了一份报告,报告上显示冒认者是“香港环境保护协会”
已向警方报案,不过警方以“证据不足”为由未予落案
这个消息来自地球之友前总干事吴方笑薇女士
同时我们也询问过很多香港的朋友,其中不乏NGO领域的,他们大都表示对这个“香港环境保护协会”无甚了解
总之,正如吴方笑薇女士所言“跟一些来路不明的组织打交道的时候要十二万分小心”
呵呵,看来基本可以定案了

3万

大西洋

社区居民

QQ
现在大概清楚了!
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

溪流

QQ
引用第5楼何水于2007-10-16 09:36发表的 :

帮他们扩大影响怎么了?你拿的是环境保护组织的钱,做的是环境保护的事,你怕什么?

他们拿钱给高校环保社团的目的是什么?扩大影响!你们拿了他们的钱,无论改不改名的,他们的目的都已经达到了。而且,也许你看明白了他们的意图,但是你这么做了之后会让一些不知道他们底细的人也会跟着你做,因为你已经成为他们宣传的资本的!
叶子的离去,是为风的追求.....

溪流

QQ
引用第4楼liyi于2007-10-16 09:34发表的 :
来路不明的钱?
这怎么可以随便拿呢
比如你是一个大领导,挪用公款,给你们村修桥修路,这算是为人民服务吧,但是,你已经违背了前提,从一开始就错了
大家会觉得你是个好人,但是,法律照样会制裁你
这个例子举的不好啊,呵呵。挪用公款这个来路不明的钱就不是一个概念了。

那个地痞流氓要资助村里修了条路,修路的领导是不是犯罪了?

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

引用第14楼南药北药于2007-10-17 19:57发表的 :

他们凭什么给你钱啊,还不是有他们的目的,而且很可能不是什么好的目的,不然一个想做好的组织是不会用这种渠道去扩大影响的。你觉得你拿了他们的钱没怎么样,可是以后他们就会说“XXX组织拿了我的钱了”如何如何的,不明就里的人很可能就上当了,说你是在为虎作伥一点都不过分,你明白了吗?

溪流

QQ
引用第16楼何水于2007-10-17 20:03发表的 :

他们凭什么给你钱啊,还不是有他们的目的,而且很可能不是什么好的目的,不然一个想做好的组织是不会用这种渠道去扩大影响的。你觉得你拿了他们的钱没怎么样,可是以后他们就会说“XXX组织拿了我的钱了”如何如何的,不明就里的人很可能就上当了,说你是在为虎作伥一点都不过分,你明白了吗?
小题大做,谁给钱没个目的啊?
这是哪种渠道?
自己没做亏心事还怕别人说你“拿了别人的钱如何如何”?
作伥可不能随便乱说哟。。。。
立场站稳了哦~

溪流

QQ
引用第8楼寒石于2007-10-16 10:59发表的 :
没有免费的午餐.................
他们提供什么免费的午餐了?呵呵

溪流

社区居民

QQ
有钱就拿吧,
只要我们把钱用得有意义.
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................

1万

印度洋

社区居民

QQ
引用第19楼lixing于2007-10-17 20:43发表的 :
有钱就拿吧,
只要我们把钱用得有意义.
好象没有这样便宜的事,至少这个香港环境保护协会就不会那么好。
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!