济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

近两次次去菜市场买鸡肉的经历

1万

印度洋

社区居民

QQ
我最近两次次去菜市场买鸡,都郁闷得很
第一次,我看一个老婆婆在卖鸡肉,七块五一斤,我上前要了两块鸡肉,称好了,两斤三两,那个阿婆说算我两斤二两,少算我一两,我当时那个感激啊,无以言谢。太让我感动了,于是付钱走人,回到宿舍准备清理一下,做鸡汤,这时候才发现,里面什么时候多了一个鸡头,多了一个鸡屁股,三块鸡油,而且拎起来重量感觉不对,从熟人那里借来称一称,连那些鸡头,鸡屁股,鸡油算在一起,居然还只有一斤八两!算了,也没办法,我还是做我的鸡汤,把鸡头和鸡屁股都扔了,看到买的鸡肉就剩下那么一点分量了,鸡油就没舍得扔,煮好后,喊来女友一起吃,结果,吃了一口才发现嘴里尽是油,腻得根本没办法吃。坚持吃了几口,作后还是受不了,全倒掉了。
第二次,过了三天我再次去菜市场买鸡肉,吸取上次的教训,我就换一个地方买,看那个老婆婆年纪也大了,我也不过去理论。这次是一个中年妇女,我看到她卖给前面的一个人的鸡挺好的,我就凑过去了,我问了一下价格,她说七块一斤,我这次就又拿了两块,我准备她说了一下上次在那旁边的那个阿婆那里买鸡肉的经历,以提醒她不要放鸡油和其他垃圾进去,她一听我说起那个阿婆,立即不屑的说道:“那个老太婆啊,她总是把鸡腹切开,把鸡油放进去,扣称又很严重,这一块的人都知道她奸,没有熟人在她那里买的。”而后她教我怎么辨别鸡肉有没有塞鸡油,把我感动得不行,多好的人啊。鸡肉称好了,两斤七两,我很爽快的就付钱了,回到宿舍准备清理一下,做鸡汤,一看,愣住了,一个鸡头,一个鸡脖子和一些不知道什么东西...................我现在还没想明白,她是什么时候放进去的?!
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

3万

大西洋

社区居民

QQ
[s:71] 下次我也那个菜市场摆摊就专找寒总这样的回头客!
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

湖泊

社区居民

QQ
汗~~~
楼猪你够搞笑的~
不过对于这种情况~知道我在家怎么对付嘛?
随身携带电子小称~
我本人最讨厌的就是缺斤少两的行为了!
猥琐的生活何时到尽头~~!!

1万

印度洋

社区居民

QQ
骂我继续让你做富翁!
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

湖泊

社区居民

QQ
怎么能这样~~~~
鸭梨欺负我也就作罢!!
你也欺负驴子~~~~~~~
55555555555~~~~~~

湖泊

社区居民

QQ
又是零了~~~~
5555~~~~
白辛苦!!!
驴子说实话也被欺负~~本来就搞笑嘛~
这不是欺负人嘛~~~
破寒石~~~
反正都要做负翁了~
哼~小样!
哈哈哈哈~````太搞笑了,你们两个
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

印度洋

社区居民

QQ
引用第5楼小驴子于2007-10-19 13:53发表的 :
又是零了~~~~
5555~~~~
白辛苦!!!
驴子说实话也被欺负~~本来就搞笑嘛~
这不是欺负人嘛~~~
.......
哈哈,反正你多一分不多,少一分不少了

湖泊

社区居民

QQ
引用第6楼雨吻花于2007-10-19 13:54发表的 :
哈哈哈哈~````太搞笑了,你们两个
大哥来的真好~
你说有理嘛!
要爱护动物嘛~
好歹是驴子!!
把我气的~~·[s:70]
引用第8楼小驴子于2007-10-19 14:04发表的 :

大哥来的真好~
你说有理嘛!
要爱护动物嘛~
好歹是驴子!!
.......
鸭梨会打救你的,呵呵
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。