济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 南京—绿石

一次培训的非正式总结(小白)

溪流

社区居民

QQ

是的
我们也在做准备。
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................

清泉

QQ
小白最厉害的应该是在那培训以便还能和我聊Q。你那些煽情的东西我想想都知道。
给布拖彝族女童的未来多一个机会 http://b819909.xici.net

清泉

QQ
那些天还是辛苦你了。呵呵,祝贺你培训成功,完美结束!
给布拖彝族女童的未来多一个机会 http://b819909.xici.net
马甲是老师??
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
哈哈,亚娟你过分了,跟你聊天的事情你也说阿~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方

黄河

原来交大环协的办公室是没有手机信号的。害得我的提前手机关机了。临时借了块手表……

其实,培训的时候,是有时间聊天的。我在让他们做“头脑风暴”的时候,就出去溜了一圈。(厕所离的好远啊)

清泉

社区居民

努力做好、做精、做透!前期多多准备,多给自己机会练习,成长会更快!

长江

社区居民

QQ
呵呵,几天没有来,大家都进步了哈,非常不错。加油哈
还没有开展培训的学员们也需要有一些紧迫感了哟,不过不要太着急的开展大型的培训,先一步一步来,从小到大,先给自己积累经验,和最重要的:塑造自我的培训师心态,包括自信心。呵呵
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

长江

社区居民

QQ
可以先从分享交流开始嘛,只是系统一点,互动一点,加些引导。
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人
呵呵,谢谢大家啊~会努力的多练,更会努力的总结反思,大家一起加油啊!
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方