济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

“海南十佳健康老人”长寿秘诀各不同

7万

太平洋

社区居民

QQ
海口晚报网10月20日讯:
   19日,第四届南山长寿文化节开幕式上,省有关部门及三亚市政府领导为“海南十佳健康老人”颁奖,受奖的老人是从我省600多个百岁老人中评比评出来的。这10位鹤发童颜的老人到底与别人有什么不同呢?且让我们从他们的现状中探索他们的健康长寿之秘。
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

水滴

QQ
学习他们长寿的秘诀,说不定以后我也可以像他们一样长寿呢,呵呵.
机会是自己争取的
引用第1楼风来血于2007-10-20 17:41发表的 :
学习他们长寿的秘诀,说不定以后我也可以像他们一样长寿呢,呵呵.
那是那是!

好好学习吧......
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]
生命的质量不是以长度衡量的……

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
没有好的质量又何以保障长度啊~
不过对我来说~长寿与否真的不太重要~只要活着的日子充实开心就够了
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……