济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 阿克萨

我来济溪这两年....

楼主糊涂了

应该是喝醉以后写这篇文章的
引用第17楼长安野人于2007-10-24 17:37发表的 :

楼主有两年吗?才一年过几天就算两年了,这个水分不小呀!
呵呵,算去年和今年嘛,真是的,较真不好玩哈
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

长江

社区居民

引用第20楼kefodshen于2007-10-24 18:55发表的 :
楼主糊涂了

应该是喝醉以后写这篇文章的

这都被看出来了?
.....
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

长江

社区居民

今天,不....就在刚刚,我发现了一个前辈。。。很帅的,是西安的......太强了...像他学习... [s:55]
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
呵呵 真情流露 赞一个

我来gsean这两年 不堪回首呢 呵呵
You never know until you try. And you never try unless you really try.

溪流

QQ
引用第23楼阿克萨于2007-10-24 21:19发表的 :
今天,不....就在刚刚,我发现了一个前辈。。。很帅的,是西安的......太强了...像他学习... [s:55]
学习什么?那你也不能变帅了,呵呵
叶子的离去,是为风的追求.....

黄河

不好意思,来济溪才几个月

不敢乱发感慨,怕被拍板砖……

我看看前辈们的感想就好了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

第一个帖子被删,第二个重复被合并……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

QQ
我以前的那个帐号都没有注册时间了,还有19点好评度呢!呵呵
叶子的离去,是为风的追求.....

长江

社区居民

引用第24楼melu于2007-10-24 21:52发表的 :
呵呵 真情流露 赞一个

我来gsean这两年 不堪回首呢 呵呵
师姐,呵呵,被郑老总批评了呢,他老人家精确的发现我没到两年.....[s:69]