济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 阿克萨

我来济溪这两年....

长江

社区居民

引用第25楼南药北药于2007-10-24 21:53发表的 :

学习什么?那你也不能变帅了,呵呵
好好做环保 !!!![s:74]
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

长江

社区居民

引用第26楼我不是马甲于2007-10-24 22:01发表的 :
不好意思,来济溪才几个月

不敢乱发感慨,怕被拍板砖……

我看看前辈们的感想就好了
发帖: 1430
绿豆: 290 GB
贡献值: 15 点
好评度: 75 点
都这么强了!!!!!
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022
小萨

这次见面,虎气没发现多少,倒是觉得你更沉稳了

呵呵……

济溪,期望会是大家永远的心灵驿站
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

清泉

QQ
呵呵才发现自己注册济溪也一年多了,退出社团之后就比较少上来看了。不过济溪聚会之后会忍不住的打开网页,比如在现在在我睡觉前呵呵。自己其实忘记在这里的密码了……还好济溪的网址一直在俺的收藏夹里。
每段路都有即将要来的旅程,每颗心都有值得期待的成分

溪流

QQ
其实,我最一共注册了三个用户,忘记了一个,那时候论坛也刚刚起步,没有感受他的魅力所在,也不怎么积极。那时候我也毕业了。

之后做了一个长江水生物论坛,在论坛注册“长江水生物”发了一骗关于“白鳍豚”的帖子(QIQI离开4周年的贴),语言不对,和郑总吵了好几个来回。其实那段时间,只是下班后,才上上网,一开机器就打开看和郑总争论的事情。

之后就一如继往的关注“济溪”,之后才注册“阿来”,将“长江水生物”合并到“阿来”。。。 [s:71] [s:71]
维护自然生态,改善长江环境。

长江

社区居民

引用第32楼野牦牛于2007-11-02 00:12发表的 :
小萨

这次见面,虎气没发现多少,倒是觉得你更沉稳了

呵呵……
.......
是呀,我当然很稳重,又稳又重。。。呵呵。

长江

社区居民

引用第33楼七月七日雪于2007-11-02 00:38发表的 :
呵呵才发现自己注册济溪也一年多了,退出社团之后就比较少上来看了。不过济溪聚会之后会忍不住的打开网页,比如在现在在我睡觉前呵呵。自己其实忘记在这里的密码了……还好济溪的网址一直在俺的收藏夹里。
退出社团并不意味着就退出中国青年环保这个圈子了,是吧?呵呵

长江

社区居民

引用第34楼阿来于2007-11-03 13:39发表的 :
其实,我最一共注册了三个用户,忘记了一个,那时候论坛也刚刚起步,没有感受他的魅力所在,也不怎么积极。那时候我也毕业了。

之后做了一个长江水生物论坛,在论坛注册“长江水生物”发了一骗关于“白鳍豚”的帖子(QIQI离开4周年的贴),语言不对,和郑总吵了好几个来回。其实那段时间,只是下班后,才上上网,一开机器就打开看和郑总争论的事情。

之后就一如继往的关注“济溪”,之后才注册“阿来”,将“长江水生物”合并到“阿来”。。。 [s:71] [s:71]
看看,我们多少前辈的成长是和郑总有关.....呵呵

溪流

QQ
第一次是一个学姐的介绍。。来了之后济溪还很小。。。
第二次是自己找资源又找到了济溪...潜水多....但从济溪获得了不少信息...很感谢济溪...更感谢济溪里面的所有兄弟姐妹们......
漠南沙--内蒙古地区性环保组织 http://www.monansha.com

清泉

社区居民

每一个社团人必走的路!顶!这条路上的艰辛只有我们自己知道!