济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 阿克萨

我来济溪这两年....

长江

社区居民

引用第38楼过客于2007-11-05 09:23发表的 :
第一次是一个学姐的介绍。。来了之后济溪还很小。。。
第二次是自己找资源又找到了济溪...潜水多....但从济溪获得了不少信息...很感谢济溪...更感谢济溪里面的所有兄弟姐妹们......
郑总看看我们的传帮带,
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

长江

社区居民

引用第39楼草色人于2007-11-06 12:43发表的 :
每一个社团人必走的路!顶!这条路上的艰辛只有我们自己知道!
是呀,做社团都是这个样子的
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

水滴

QQ
第一次 就发了一个帖子 第二次发帖子被封 呵呵  有空就上来看看
团结绿色力量,推广绿色理念,交流绿色文化,共建绿色家园--绿色龙江 www.greenlj.ngo.cn 许强 xuqiangjiaxin103@163.com

65万

太平洋

社区居民

济溪……原来一直有上过……用的某个马甲,嘿嘿,保密
然后由于主抓管理,在理论上疏忽了,把理论技术搜集的东西让信息部门负责
可能它们也会在济溪来找,我看到的都是搜集整理后的word版
再后来,天津方面要重新做大联盟,被牦牛叔变成了义工,分管天津板块。
说实话,跟各位前辈来比,即使年龄在这里,毕竟我在地方的时候一直做幕后的工作。
很少出来露面,和各其他地区的朋友交流。因此我是一个新人。
但是新归新,也毕竟做了快5年的环保呢~(高中就是哦)真的能加入这个团队而荣幸……
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅

长江

社区居民

引用第42楼寒凌于2007-11-10 08:45发表的 :
第一次 就发了一个帖子 第二次发帖子被封 呵呵  有空就上来看看
估计是野人封的 .....

长江

社区居民

引用第43楼博博于2007-11-10 11:53发表的 :
济溪……原来一直有上过……用的某个马甲,嘿嘿,保密
然后由于主抓管理,在理论上疏忽了,把理论技术搜集的东西让信息部门负责
可能它们也会在济溪来找,我看到的都是搜集整理后的word版
再后来,天津方面要重新做大联盟,被牦牛叔变成了义工,分管天津板块。
说实话,跟各位前辈来比,即使年龄在这里,毕竟我在地方的时候一直做幕后的工作。
.......
好象是一强人....不过\"被牦牛叔变成了义工\".......原来应该叫叔叔....
最初关注并每天上济溪,也是因为吵架
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

长江

社区居民

吵来吵去,大家都来了!1

北冰洋

社区居民

以前不咋上
现在成为习惯了~[s:103]

黄河

宣传大使奖社区居民

呵呵,第一次来济溪是今年的六一
受某人影响,注册了。。。

但,那时没怎么来
或许是因为忙,也或许是因为我懒
但,最主要的是因为还没认真去走进济溪,没跟这帮人接触
呵呵,很好