济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 尚耀庭

当打开济溪成为一种生活方式! 仅以此文,纪念济溪100000贴!

水滴

认知组

QQ
写得太棒了,觉得自己太肤浅了~~
不过,现在每天都会上来看看的,一种习惯了~~

黄河

认知组社区居民

QQ
太嫦长了,费眼啊
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136
我已经修改了一些格式,希望能够好看一点!

长江

社区居民

是呀,前辈们总会给我们留下很多
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022
看了看,还是有不少错别字和不通顺的语句啊,一口气写完,有没怎么修改,大家多批评指正,包涵!
谢谢野人的编辑!工作量不小啊!
撒播绿色希望 绿色行者工作室
错别字我不管,你自己修改吧!
问题暴露的越多越深刻

解决问题之后的提升也就越大

同时,这也是在不断成长的过程

还是那几个问题问大家:

我们在想什么?我们在做什么?我们做了什么?我们做到了什么?
……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
再来看看
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

湖泊

QQ
跟毕业论文长的差不多 思想很深刻
准备上贼船了
引用第10楼feixiaojing于2007-10-25 01:25发表的 :
写得太棒了,觉得自己太肤浅了~~
不过,现在每天都会上来看看的,一种习惯了~~
呵呵 貌似发贴不多哦 加油