济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

第八期GSEAN大讲堂总结最终下载版

溪流

社区居民

总结经验,大家一起努力
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

冰块

昨天晚上的讲座,让我们听到了不一样的声音~!!
因为一个共同的目标,我们相聚一起,因为一个共同的信念,你我一起走过! 我们的邮箱是tongchuangshe@163.com
讲的很不错,赞一个先!

以前做培训时也有很多类似的经历和想法,呵呵……

也看过听众提的那些问题了

只有一个建议,给所有在做环教和想做环教的朋友们:

做环教的一门必修课是《教育心理学》

如果没有一点点接触的话,最好还是不要去误人子弟!

更要避免教不了别人,还让自己难堪……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

冰块

哎,愁啊,你整理的下不下来
绿豆不够啊
还好自己有原始记录

北冰洋

社区居民

QQ
总结得很不错,给予嘉奖
:)
My  life  is  limited,  but  learning  is  limitless. 吾生也有涯,而知也无涯。

冰块

的确是,收获很多!希望以后能多有这样的交流会! [s:55]
因为一个共同的目标,我们相聚一起,因为一个共同的信念,你我一起走过! 我们的邮箱是tongchuangshe@163.com
在环保的道路上,需要更多的人参与,所以,我们的环教显得很重要,
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第12楼野牦牛于2007-10-28 11:36发表的 :
讲的很不错,赞一个先!

以前做培训时也有很多类似的经历和想法,呵呵……

也看过听众提的那些问题了
.......
呵呵,看过,现在在学习资料,有收获
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

QQ
呵呵...........实在不好意思哈!威望设那么高不是我的意思哈!发完后,我自己都进不去................嘿嘿........现在应该可以下载了!
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com ~~~~为环保事业加油!~~~~~~~~~~~~

清泉

QQ
引用第14楼小飞侠于2007-10-28 11:53发表的 :
总结得很不错,给予嘉奖
:)

第一次做大讲堂讲座的总结能得到大家的认可,真的很高兴!
呵呵........有信心做好下一次的总结了!
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com ~~~~为环保事业加油!~~~~~~~~~~~~